Предлагаю сообщать здесь о том, что нового в музыкальном мире из того что вам интересно.
Просьба: не флудить, не флеймить, не визжать(к фанаткам(и фанам) Tokio Hotel это относится в первую очередь). Строго как-то вышло, ну и пусть^^ Хотелось бы, чтобы пост оформляли по схеме, представленной ниже, в следующем сообщении.
Желательно снабжать описание кавером 300*300 (по возможности) и ссылкой на закачку альбома, если таковая имеется.
Последний раз редактировалось Melomanka, 07.05.2007 в 20:52.
Причина: Исправление орфографических и пунктуационных ошибок
Исполнитель: Король И Шут Название диска: Продавец Кошмаров Год выпуска: 2006 Стиль: Панк Рок Кол-во композиций: 16
Треклист:
01 - Король И Шут - Марионетки
02 - Король И Шут - Маска
03 - Король И Шут - Ром
04 - Король И Шут - Гробовщик
05 - Король И Шут - Дочь Вурдалака
06 - Король И Шут - Свой
07 - Король И Шут - Отражение
08 - Король И Шут - Та Что Смотрит
09 - Король И Шут - В Гостях
10 - Король И Шут - Хозяин Таверны
11 - Король И Шут - Писатель Гудвин
12 - Король И Шут - Джокер
13 - Король И Шут - Пляски На Могиле
14 - Король И Шут - Матерый Волк
15 - Король И Шут - Продавец Кошмаров
16 - Король И Шут - Рецепт Монаха
Лишь недавно удалось ознакомиться с альбомом, он оправдал мои ожидания, помоему один из лучших альбомов, если вы их слушаете, брать надо^^ (интересно, кроме меня здесь кто это слушает?^^)
Последний раз редактировалось Iaruindaw, 11.04.2007 в 09:47.
Исполнитель: Manowar Название диска: Gods of War Год выпуска: 2007 Стиль: Heavy/power-metal Кол-во композиций: 16
Треклист:
01. Overture To The Hymn Of The Immortal Warriors
02. The Ascension
03. King Of Kings
04. Army Of The Dead, Part I
05. Sleipnir
06. Loki God Of Fire
07. Blood Brothers
08. Overture To Odin
09. The Blood Of Odin
10. The Sons Of Odin
11. Glory Majesty Unity
12. Gods Of War
13. Army Of The Dead, Part II
14. Odin
15. Hymn Of The Immortal Warriors
Bonus Track:
16. Die For Metal
Исполнитель: Невидь Название диска: Ярга Год выпуска: 2007 Стиль: Pagan Metal Кол-во композиций: 14
Треклист:
01. Овсень
02. Брошусь Птицей в Длань Рассвета
03. Замерцали Звёзды Горькую Полынью
04. Блики по Небу Лучистой Ярги
05. Крылатые
06. Милая
07. Ярым Оком
08. Первый Средь Равных
09. Мне Так Грустно без Тебя
10. Мой Свет
11. Я верю, ты меня встретишь
12. Ярга
13. Невидь
14. Я Обманывать Себя не Стану
Послушал, весьма необычно. Для меня это было знакомство с паган металом. Поначалу хочеться выключить это, и забыть как оно называется, но потом прислушиваешься, слышишь инструменты, и понимаешь что металом это не зря называется Вобщем весьма интересно, я бы рекомендовал тем кто хм...кароче качайте кому не лень
Последний раз редактировалось Iaruindaw, 11.04.2007 в 10:02.
Foo Fighters - Echoes, Silence, Patience and Grace
Исполнитель:Foo Fighters Альбом:Echoes, Silence, Patience and Grace Год выпуска:2007 Жанр:Rock;Стили:Grunge, Post-Grunge, Hard Rock Количество композиций:12 + Bonus Битрейт:256 кб/сек Размер:100,91 Мб
Треклист:
The Pretender
Let It Die
Erase Replace
Long Road To Ruin
Come Alive
Stranger Things Have Happened
Cheer Up Boys, Your Makeup Is Running
Summer's End
The Ballad of the Beaconsfield Miners
Statues
But Honestly
Home
Once And For All (Demo) [Bonus Track]
|скачать|
(помимо архива альбома для скачивания доступны отдельные треки.
Для закачки альбома нажмите кнопку (стрелка) над изображением обложки альбома;
чтобы скачать трек, нажмите соответствующую кнопку перед наименованием трека.)
От Melo: Классика Foo Fighters, но все же есть существенные изменения)С каждым альбомом FF идут вверх, и это им определенно на пользу) Как говорят сами FF, они перестали быть подростками, работая над этим альбомом, и при прослушивании это явно ощущается.
Всем советую, это стоящая вещь! Сильные треки, характерное звучание, в общем, все то, за что многие (в том числе и я) их любят)
Альбом вышел в свет на днях, и трек "The Pretender" уже взорвал Billboard: разумеется, закрепил за собой первое место и, судя по всему, надолго)
На днях Foo Fighters выпустили шестой студийный альбом . Дэйв Грол рассказал о сюрпризах, которые приготовила новая пластинка.
Об особенностях.
"Этот альбом отличается от предыдущих работ Foo Fighters тем, что, работая над ним, мы наконец-то перестали быть подростками. Конечно, я всегда останусь внутри ребенком, но взрослеть - здорово.
Обычно я тексты к песням пишу очень быстро, не заморачиваясь особенно...
Но на этот раз я действительно хорошо подготовился - сидел в комнате по 14 часом в день, почти 2 недели, с блокнотом и ручкой и писал-писал-писал...
Слушал музыку и много думал...
Новая пластинка, это работа уже не мальчиков, а мужей. Мне кажется, что на это раз мы смогли создать что-то настоящее, очень личное и очень глубокое".
Foo Fighters forever!
Об инструментале Ballad For the Beaconsfield Miners
"Года полтора назад я получил письмо от какого-то чувака из Австралии, он рассказал мне историю о двух шахтерах, которые застряли в шахте в Тасмании.
Короче, пока они еще были в западне и ждали, когда их вытащат, спасатели спросили их, чего бы им хотелось, чтобы им передали. Они попросили ipod с нашим альбомом "In Your Honor"!
У меня аж мурашки побежали по телу, когда я читал это письмо. В такие моменты понимаешь, что не зря делаешь то, что делаешь!
Перед концертом в Сиднее, я сидел в номере один, наигрывал что-то на гитаре, и мне пришла идея посвятить шахтерам инструментальную балладу, которую я назвал Ballad of the Beaconsfield Miners.
Мы потом с одним из этих шахтеров в баре гостиницы до пяти утра глушили виски-колу. Он оказался отличным парнем, всякие шуточки по поводу этого несчастного случая отпускал. Ну, в общем, мы так сдружились, что я пообещал всключить Ballad Of the Beaconsfield Miners в новый альбом Foo Fighters".
О треке "The Pretender"
"Когда мы пишем песни, мы не думаем о том, что какая-то из них станет синглом, не планируем заранее. Зато бывает наоборот - мы думаем, что та или иная песня НИКОГДА не станет синглом.
Так, кстати, было с песней "All My Life". Мы думали, она такая странная, крика в ней много, никогда ей не стать хитом. А видите, что получилось? Это же самая главная наша композиция сейчас! Так что теперь мы не загадываем, а просто пишем песни.
"Pretender" мы написали, когда уже песен 10 было готово. Я придумал вступление, микро гитарный риф и показал его Тэйлору. Мы с ним долго его обыгрывали, но всё время звучало как-то слишком по-ледзеппелиновски, так мрачно и тягуче, как у Sound Garden.
В один прекрасный день, когда я сидел тут наверху, над студией, меня осенило. И я говорю, Тейлор, тут такая тема. Знаете, я всегда советуюсь с ним.
Я послушал десять написанных песен и понял, что нам на пластинке нужна какая-нибудь прикольная <открывашка>, что-нибудь не слишком мрачное..."
"Venus Doom" - шестой студийный альбом финской рок-группы HIM, релиз которого намечен на 14 сентября (2007) в Германии и Ирландии, 17 сентября - официально, 18 сентября в США. Согласно словам Вилле Вало, фронтмена проекта, этот альбом будет сильнейшим из всех их работ. Venus Doom по-прежнему будет включать в себя аллегорические тексты Вало, как и на старых альбомах HIM. Он также отметил, что музыка на "Venus Doom" сравнима с музыкой Metallica и My Bloody Valentine. Самая длинная песня альбома длится 10 минут, а самая короткая - 4.5 минуты. Над альбомом работали Tim Palmer (Ozzy Osbourne, Dredg) и Hiili Hiilesmaa (The 69 Eyes, Apocalyptica). В интервью для журнала "Kerrang!" Вилле Вало сказал, что кто-то, возможно, найдет нечто общее между треками альбома, т.к. некоторые из них были записаны в одно время.
Период записи: июль 2006 - март 2007 Стиль: Love Metal/ Gothic Rock Общее время звучания: 48:12 Студия: Sire Records Продюсер: Tim Palmer/ Hiili Hiilesmaa
Исполнитель: Tarja Turunen Название диска: My Winter Storm Год выпуска: 2007 Жанр: rock-vacal Кол-во композиций: 21
Треклист:
01. Ite, Missa Est
02. I Walk Alone
03. Lost Northern Star
04. Seeking For The Reign
05. The Reign
06. The Escape Of The Doll
07. My Little Phoenix
08. Die Alive
09. Boy And The Ghost
10. Sing For Me
11. Oasis
12. Poison
13. Our Great Divide
14. Sunset
15. Damned And Divine
16. Ciaran's Well
17. Minor Heaven
18. Calling Grace
19. Damned Vampires & Gothic Divine (Bonus Track)
20. I Walk Alone (Artist Version) (Bonus Track)
21. I Walk Alone (In Extremo Remix) (Bonus Track)