The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Даже если Вы ангельской души человек, а не безнадежный садист, все равно заходите на огонек!)
Предлагаю в этой теме описывать виды неестественной смерти симов.
Есть ли у Вас любимый тип смерти/убийства? Мне, например, не знаю, почему, нравится морить симов голодом)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
О, Мело!!! Отличная тема))) *потирая руки и гадко ухмыляясь*
А я просто обожаю травить их протухшей едой..
Так забавно смотреть, как они, хватаясь за живот, корчат такие милые рожици)))
О, Мело!!! Отличная тема))) *потирая руки и гадко ухмыляясь*
А я просто обожаю травить их протухшей едой..
Так забавно смотреть, как они, хватаясь за живот, корчат такие милые рожици)))
а сколько раз надо накормить сима протухшей едой чтобы он помер?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Ого! Никогда раньше не видела смерть в результате падения спутника... А моя любимая... - в результате падения лифта! Редко свтречаеться... Причем при ней иногда и выживать умудряются)) Интересная вообщем))
а как утопить или сжечь сима?
Последний раз редактировалось kmargo, 07.08.2008 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ого! Никогда раньше не видела смерть в результате падения спутника... А моя любимая... - в результате падения лифта! Редко свтречаеться... Причем при ней иногда и выживать умудряются)) Интересная вообщем))
А я давно никого не убивала*садисски потирая руки*
В первых симах у меня был домик ведьмы. В нем жила ведьма и ее приемница. Устраивала вечеринку, ставила ограждения и заманивала в них симов рождественским печением. И ждала пока подохнут от голода.
Другой вариант: создавала семью, поселяла, ограждала забором как можно теснее и давала им фейерверки. Горели заживо только скунс не горел(НЕСПРАВЕДЛИВО!!!)