Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
Что делать, если во время игры гаснет монитор, но комп при этом остается включенным и для того чтобы он опять включился(монитор) приходиться перезагружать компьютер????
P.S:И так постоянно!!!!!!!!! Помогите пожалуйста
Причины этой проблемы + их решение
1. Причина: Греется видеокарта и компьютер в целом.
Решение: Открываем на сколько это возможно системный блок, чистим все что возможно, кулеры (Вентиляторы), процессор, видеокарту, во общем чистим от пыли.
2. Причина: Потекли конденсаторы
Решение: Заменяем на новые.
3. Причина: Устаревшие драйвера
Решение: Устанавливаем новые драйвера.
Последний раз редактировалось Basil, 10.08.2009 в 20:31.
Что делать, если во время игры гаснет монитор, но комп при этом остается включенным и для того чтобы он опять включился(монитор) приходиться перезагружать компьютер????
P.S:И так постоянно!!!!!!!!! Помогите пожалуйста
попробуй нажимать на Start,когда погаснет экран.Выйдешь на рабочий стол,обнови экран и валяй обратно играть.Мне помогает,только чаще сохраняться надо.Вчера вот так же игра вылетела.
Ну или оспользуйся советами ниже.
попробуй нажимать на Start,когда погаснет экран.Выйдешь на рабочий стол,обнови экран и валяй обратно играть.Мне помогает,только чаще сохраняться надо.Вчера вот так же игра вылетела.
Ну или оспользуйся советами ниже.
Нажимаю на Start и ничего не происходит!!! Как был потухшим, так и остался!!!! Пишет No input signal!!!!!
Та же фигня! Обновила и дрова видеокарты, и директИкс, и в режиме окна попробовала играть, на кнопку старт так же ноль реакции, помогает только Ресет. Раньше просто игра захлопывалась и выкидывала в Виндоус, теперь вот это... Никогда ничего подобного не было -_-
Cкажите если в симах в меню выходишь F5, то там стрелки работают? А то я так всегда сохранялась во вторых, а в третьих запомнить не могу
У меня например если вырубается экран, (монитор Flatron L1750SQ) то хоть куда выходи нифига не помогает, комп работает, игра тоже (музыка играет) а вот экран черный, причем при нажатии автонастройки монитора (у меня это "auto/set") он пишет "Энергосберегающий режим", причем насколько замечаю только в Симс3.
Буду благодарна за любую помощь.
"Нет входящего сигнала" насколько могу судить сигнала с видеокарты.
У вас он гаснет только в Sims 3 или в других играх тоже? Скорей всего проблема с видеокартой. Какая модель? Попробуйте проверить отдельно монитор.
"Нет входящего сигнала" насколько могу судить сигнала с видеокарты.
У вас он гаснет только в Sims 3 или в других играх тоже? Скорей всего проблема с видеокартой. Какая модель? Попробуйте проверить отдельно монитор.
У меня Radeon X600 pro, в списке поддерживающих присутствует, нам подсказали поставить более мощный вентилятор для охлаждения. Поможет ли это против вылетов или проще сразу менять видеокарту?