The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Они близнецы. Совсем одинаковые. Только характер разный. Созданы они ради эксперимента.
В чем он состоит? Может ли сим в Симс 3 прожить без дома. Совсем.
Для достижения моей цели я заселила сестёр на пустой участок, запретив себе строить и покупать вещи, кроме мобильных приспособлений (ноут, корзинка для еды, мячики и т.д.)
Сначала приходилось тяжко. Девочки спали на шезлонгах в бассейне.
Фабра познакомилась с соседом:
Либра же, подружившись на работе с Торнтоном Вольфом, заночевала в тот вечер в его доме.
Естественно, никаких кодов я не использовала.
Как вам такой эксперимент?
Путеводитель по Сансет Велли для бездомных.
Данный путеводитель создан специально для симов, решивших жить без дома. Но полезен он будет и тем, кто просто хочет сэкономить. Часть I Часть II
Приключения Фабры и Либры Кингстли Часть 1 Часть 2
Уважаемые форумчане! Нужна помощь в составлении путеводителя. Желающие помочь, напишите мне личку.
Отселила симку от семьи, а на счету всего тыщи четыре у неё оказалось Я её заранее готовила к тому, чтоб она работала в преступности, четы клептоманка, попрошайка и всё такое. Ну вот живёт она теперь на абсолютно пустом участке. Даже кровать не стала ставить сначала, денег не хватало. Кушала она в спортзале, там же и в душ ходила, и в туалет. Ещё она попрошайничала, просила еду. Иногда у соседей приводила себя в порядок. Спала в парке на лавочках или в гостях. Ещё у неё есть модификатор настроения, тоже очень помогал, но я его удалила - с ним не интересно. Так вот она путешествует по городу, со всеми знакома. У неё уже два любовника. Денежки копятся за счёт коллекционирования и продвижения по службе, клептомания тоже помогает - она у меня машины крадёт. Накопится тысяч тридцать - буду начинать строить домик. А пока интересно без дома жить И ещё сделала ночлежку. Просто общественный участок с кроватями, душами, туалетами. На всякий случай. В неё редко захожу, только если прямо совсем быстро нужно улучшить настроение. И то не всегда удаётся - ятам всё самое дешёвое поставила, чтоб не искушаться)
Отселила симку от семьи, а на счету всего тыщи четыре у неё оказалось Я её заранее готовила к тому, чтоб она работала в преступности, четы клептоманка, попрошайка и всё такое. Ну вот живёт она теперь на абсолютно пустом участке. Даже кровать не стала ставить сначала, денег не хватало. Кушала она в спортзале, там же и в душ ходила, и в туалет. Ещё она попрошайничала, просила еду.
аналогично. Эрин Лама с той же судьбой, правда был куплен домик с сантехникой и кроватью, но больше ничего не покупала. Вообще реально жить нахаляву - копить денежки. А про ночлежку - хорошая идея
Я скачала с пивоварни "Ботанический сад" там есть растения в "превосходном" состоянии, туалеты, ванны с утятами, души, книги, компьютеры, шахматы, тренажеры а также генератор пищи и телепортер.
Там же я скачала "Греческий поселок" - в нем все так красиво и можно ночевать на шикарных кроватях, есть тренажеры и др. развлечения.
Еще я скачала там же "Землянку гоблинов" - стартовый домик необычайного вида, буквально в яме у канавы, накрытый тряпьем