The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Почему мужчины играют в Sims?
Чтобы изучить технические возможности игры
8
6.20%
Нравится заниматься творчеством, создавать объекты и прочее
47
36.43%
Просто нравится играть
70
54.26%
Другой вариант (пояснить в ответе)
4
3.10%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Заметила, что на формуме полно мужчнин! Причем многие из них уже давно вышли из детского возраста! Так чем же привлекает эта игра представителей сильного пола?
Ведь как-то раз продавец, у которого я покупала диски, отозвался о ней, как об игре для домохозяек. И сильно удивился, когда узнал, что мужчины тоже играют
Так почему же играют мужчины? Очень хочется узнать их ответы!
Заметила, что на формуме полно мужчнин! Причем многие из них уже давно вышли из детского возраста! Так чем же привлекает эта игра представителей сильного пола?
Ведь как-то раз продавец, у которого я покупала диски, отозвался о ней, как об игре для домохозяек. И сильно удивился, когда узнал, что мужчины тоже играют
Так почему же играют мужчины? Очень хочется узнать их ответы!
Нравится заниматься творчеством, создавать объекты и прочее;
Просто нравится играть...
kmargo, нравится строить и создавать симов) или просто отдохнуть, (хотя какой там отдых, самое разочарование, тем более симс 3...)
а почему люди считают что симс для женщин??
ну симс, это что-то вроде игрывкуклы. поидее здесь нетничего, что могло бы заинтересовать мужчин. но они почему-то играют. уменя наработе коллека 22 года. очень увлечен. меня это и удивило и порадовало... есть с кем обсудить любимую игру
Я нахожусь в таком окружении, которое любит или, в крайнем случае, уважает Симс. Так что всегда рядом есть те, с кем можно поиграть или обсудить игру. Конечно, это не значит, что я не уважаю тех, кому игра безразлична - каждому свое. Кто-то любит разрушать, кто-то создавать. Я думаю, что именно возможность творить и реализовывать свои идеи/мечты делает эту игру популярной среди парней, особенно среди тех, кто не может жить без творчества. И даже ярых противников "игры в куклы" можно переубедить, показав им архитектурные сооружения. И даже в таком возрасте, когда потребность и желание играть постепенно пропадает, и идеи реализуются в более серьезной форме, стоит отдать должное Симс. У игры нет аналогов, и ее стоит уважать хотя бы за то, что она внесла огромный вклад в развитие игровой индустрии, подарив игрокам многогранный мир неограниченной кастомизации, в котором нет того негатива, который присутствует в большинстве игр.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 07.09.2009 в 12:26.
Мне очень понравились слова одного журналиста: "Те кто при слове "Sims" строет недовольное лицо - тот или действительно не понимает всей ценности игры, или прячет дома коллекционное издание", с этим я согласен , а если объяснять почему мне нравится эта игра - то пост растянется на непозволительно большое расстояние))))
kmargo, ну...почему играют...Мне например нравится создавать персонажей,строить коттеджи,дома....."Те кто при слове "Sims" строет недовольное лицо - тот или действительно не понимает всей ценности игры, или прячет дома коллекционное издание" - с этим я полностью согласен
А почему бы мужчинам не играть в Симс? Кто сказал, что это чисто женская игра? А почему, в таком случае, женщины играют в стрелялки-мочилки? Странно проводить разделение игр на мужские и женские! Всё зависит не от нашего пола, а от нашего характера и вкуса. Мой муж не играет в симов (и в другие игры, кстати, тоже), но это потому, что он практически не подходит дома к компьютеру, по уши "наобщавшись" с ним на работе. Но он всегда проявляет интерес к моей игре. Вот сейчас, например, ворчит, что я не построила пока ни одного дома в Симс3. Говорит, надо попробовать.
C одноклассником одним как то общались-общались... вобщем он у меня все диски Sims 2 забрал, а я у него все диски Need For Speed
Вот такой вот был обмен. Но это ещё не всё - он все эти диски у меня выкупил *_* И теперь сидит дома, играется... А я в гоночки по выходным :3