Facebook - международная социальная сеть (вроде MySpace), копией которой является наш ВКонтакте.
Цитата:
Сообщение от Facebook
Facebook's mission is to give people the power to share and make the world more open and connected.
Millions of people use Facebook everyday to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, share links and videos, and learn more about the people they meet.
[народ, честно говоря, не знаю, как перевести первый абзац на литературный русский, но смысл, в общем-то, понятен, если кто переведёт - киньте в тему, спасибо скажу :-)]
Миллионы людей ежедневно посещают Facebook чтобы поддерживать связь с друзьями, загружать неограниченное (!) число фотографий, выставлять ссылки и видео, а также узнавать больше о людях, которых они встречают.
От себя добавлю, что на первых порах там можно просто начать с приложений - их там хватает, очень много интересных. Ещё можно поискать друзей по интересам. Только английский нужен хотя бы на разговорном уровне.
Присоединяйтесь к нашей (пока что) маленькой компании просимовцев в Facebookе! И выкладывайте здесь ссылки на свои профили.
Zwerg, да, там нужно посидеть, чтобы во всём разобраться... Но всё-таки, я щитаю, оно того стоит!
Я перебежала туда, потому что натерпелась от ВКонтакта - все эти горы спама, друзья со своими "привет какдила чтоделаишь", надоело! Там хоть люди более адекватные сидят))
Montika,
там в настройках можно закрыть свой профиль и никто беспокоить не будет.мне там очень нравится,намного лучше,чем в контакте.можно установить русский язык и будет все понятно.
Я в контакте в основном сижу из-за возможности найти и скачать практически любую песню в мире, и без вирусов) Ну, и ещё можно в любое время достучаться до знакомых(телефоном редко пользуюсь)
А на фэйсбуке я как-то не особо прижилась, просто не разобралась за два дня, что к чему, и просто забросила энтое дело. Но я верю, что там лучше, чем в контакте)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
там в настройках можно закрыть свой профиль и никто беспокоить не будет
Что-то сидела я вчера, копалась в этих настройках... Меняла их, меняла))
А турки как просились в друзья, так и просятся.. Как от них избавиться? подскажите)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
А турки как просились в друзья, так и просятся.. Как от них избавиться?
игнорируй, просто игнорируй. Конечно, надо закрыть страницу и все фотоальбомы и сделать их доступными только для друзей) И ещё на аватарку лучше что-то нейтральное поставить, а не свою лучшую фотографию. Проверено - чем больше ты себе на этой фотке нравишься, тем больше южные товарищи пристают)))
Фейсбук - замечательное местечко. Особенно мне нравятся их приложения, не скрою X) Ну а ещё там важные для меня товарищи обитают, слежу за ними тайком)
Конечно, надо закрыть страницу и все фотоальбомы и сделать их доступными только для друзей)
Cделала при первой же возможности))
Цитата:
Сообщение от Ellenium
И ещё на аватарку лучше что-то нейтральное поставить, а не свою лучшую фотографию. Проверено - чем больше ты себе на этой фотке нравишься, тем больше южные товарищи пристают)))
Это идея)))) Проведу-ка я небольшой эксперимент)) Посмотрим, насколько привлекателен для "южных товарищей" герой мультика Вверх
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 23.11.2010 в 09:15.