Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста, у меня проблема: когда я только установила симов, такого не было. Но когда я первый раз включила бодишоп, то у меня появились большие желтые цыфри в углу бодишопе. Я думала это только в бодишопе, но когда включила симов - эти цифры тоже там были! А я так хочу создать династию, да цифры мешают! Что делать???
И вот еще одна проблема: картинки на хостинг просто не загружаются! Даже когда я пробывала картинку, 300 кб, туда загрузить - оно думает очень долго, а потом говорится, что что-то с подключением, проверьте подключение программ и т.д. И так со всеми хостингами!!! Что делать?
Последний раз редактировалось john smith, 26.10.2009 в 11:26.
N_Fluen$e, я не могу загрузить картинку - хостинги, какой я не возьму просто отказывается работать! думает полчаса и пишет ошибка соидинения и т.д.
пожалуйста, помогите хоть как нибудь!
Скорее всего это FPS, они показывают количество кадров в секунду выдаваемое видеокартой http://s40.radikal.ru/i089/0910/3e/7c3170241df9.jpg
FPS выводится на экран с помощью программы, например Fraps, nTune, AtiTrayTools. Посмотри если у тебя такая программа запущена то выключи её и уберутся цифры. Посмотри в трее иконку с программой, или в диспетчере задач поищи процесс.
xSalvadorx, большое спасибо!!! Не знаю, как благодарить, что хоть высказал причину! Да, Фрепс у меня действительно есть, я в настройках полазила - теперь может цыфр не будет
а насчет второй проблемы никто не подскажет?...
xSalvadorx, сделала все, как говоришь, но не на одном сайте оно не загружается. Даже если ВКонтакте хочу загрузить фотку или поменять аватар, оно мне пишет тоже самое, что проверте соединение и т.д. В Одклассниках моя мама как-то раз хотела загрузить фотки - ноль эфекта! Даже не знаю, что делать...
Эта проблема скорее всего из-за твоего браузера. Удали свой браузер через панель управления и установи новый по этой ссылке Opera - http://www.opera.com/download/get.pl...=true&sub=true , по этой Firefox - http://www.my-firefox.ru/goto/dl/Fir...p-353-rus.html
С установкой нового браузера проблема должна быть решена.
Если нет, то проблема может быть в твоем провайдере, может что-то со скоростью у них, или обрывы какие?! Попробуй почисть компьютер программой CCleaner
На крайний случай проверь компьютер на вирусы, или тогда уже переустанови Windows, если эта проблема так волнует тебя.
Вообщем удачи
xSalvadorx, оперу я переустановила (хотя версия была таже, что ты выставил на скачку), мозила фаерфокс есть, но ничего не поменялось! Картинки также не загружаются, просто наотказ!
Чистить компьютер нихочу - недавно сдавала компьютер на переустановку, почистили весь диск С. Так что, думаю, вирусов быть тоже не может (антивирус стоит и никаких пока замечаний насчет вирусов).
Даже не знаю, что делать... Так хочется открыть династию - да картинки никуда не загружаются...
О, я заметила сдвиги в проблеме!!! Ура!
Попробывала загрузить на другой хостинг картинку - работает! Правда, на все хостинги загружаются картинки размером (около) 100 на 100, как аватарки. А картинки побольше не грузятся все равно! Обидно...