Стайлеры, утюжки, флюиды, шампуни, бальзамы... - все о волосах!
Какую прическу вы любите? Какая у вас самих прическа? Какой фирмы щипцы лучше? Каким шампунем, бальзамом, флюидом для волос пользуетесь? Как ухаживаете за волосами? ...
я люблю просто прямые волосы...у меня сейчас что-то типа боба, но длинного)) полюзуюсь утюжком браун сатин ионс(сори, что по-русски)..пока волосы в нормальном состоянии) а шампугь сейчас сансилк по-моему))
у меня волосы чуть ниже плеч и челка прямая....раньше утюжком еще пользовалась...а сейчас отпала необходимость...сочтут рекламой, но nivea эта для гладкости реально выпрямляет))
У меня прямые, длинные волосы. У концов немного завиваются. Раньше мелирование было, а теперь крашенная блондинка( золотой блонд, как на аве) кстати краска Loreal Paris преферанс хорошая, и бальзам хороший.
Щипцы у меня все фирмы Benneton ( помойму такая). Шампунь Gliss Kur для светлых волос, кстати хороший!
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Viktoriya10, кст, в таком возрасте полностью красить волосы вредно!Полетят же!Какая бы хорошая не была краска!
Раньше были длинные волосы, где-то до середины спины.Перед 1 сентября обрезала!Теперь отращиваю!Летом по глупости сделала мелирование...
Zwerg, вполне нормально. Я в 13 лет покрасилась в рыже-красный. И ничего. Красилась раз 5. Сейчас волосы ниже плеч, русо-рыжие. Была челка, но сейчас я ее отращиваю обратно. Честно говоря - я за ними практически не ухаживаю. Даже наоборот. Раза три в неделю лаком заливаю очень сильно (не трен-ку). Знаю, что надо уже что-то делать, но руки не доходят. Шампунь какой профессиональный. Честно, даже не знаю название. Что-то с PS связанное. Вот.
У меня стрижка самая обычная. Каре. Был боб, косая чёлка, теперь после этого волосы отращиваю. Хочу подлинней. Брюнетка, но не очень темная. Утюжками не пользуюсь, поскольку волосы достаточно прямые и послушные, к тому же утюжки очеть портят структуру волос. Шампунем Herbal Essenses пользуюсь, лично мне подходит. Viktoriya10, краситься в таком возрасте реально очень вредно. Мой парихмахер когда-то сказала: "Руки бы поотрывала тому, кто красит детей в таком возрасте. Он ведь можно сказать приписывает приговор волосам". Вот как ее слова запомнились, так не вылетят из головы никогда.
(Voloshka), знаете, у меня есть знакомые, которые красились с такого возраста, и ничего, нормально. Сам тоже крашусь, и опять таки ничего, волосы в хорошем состоянии, пока не повываливались (а красил я их ой, как часто). Нет блин, лучше постоянно преживать по поводу своей "бесцветности".