Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
-Доброго времени суток, наши любимые форумчане! Я вижу, что настроение у вас просто отличное, и вы готовы слушать, читать и смотреть! Наконец наша программа Prosims News начинает новую жизнь, и мы готовы с гордостью начать наш первый выпуск, но сказал я пока ещё не всё. Насколько вы знаете, то наша программа потерпела существенных изменений, так что вы будете приятно удивлены.
Например наших дорогих гостей будут встречать в специальном зале, где и будут проводиться интервью. Появится множество разных разделов и каждый выпуск будет иметь свою определённую тематику.
Сегодня у нас есть для вас, дорогих форумчан один сюрпризик. Я не буду называть их имена, а просто скажу, чем они прославились… первая- это Создательница очаровательных поз в The Sims 3 и уникальных сериалов, вторая-это являеться прекрасным постановщиком и династийкой, которая начала вдохновлять людей, и третья- любительница Властелина Колец! Итак, не буду вас задерживать, и поэтому сразу переходим к делу,- сказал Джей Ворнер и продолжил,- первую гостью в нашей программе. Её встретит Ненси Фейк в специальном зале!
-Добрый день дорогие и любимые наши зрители! Я Ненси Фейк. Я так полагаю, что вы сделали себе зелёный чай, уселись поудобнее, и готовы полностью переключится на нас. Итак, в этом зале появится нами любимая и неповторимая Лариса!!!!
__________________________________________________ ___________
-Добрый день дорогие и любимые наши зрители! Я Ненси Фейк. Я так полагаю, что вы сделали себе зелёный чай, уселись поудобнее, и готовы полностью переключится на нас. Итак, в этом зале появится нами любимая и неповторимая Лариса!!!!
-Добрый день Ненси!- сказала Лариса и уселась в кресло.
-Привет Лариса! Какая ты сегодня красивая! Надеюсь, ты удачно долетела к нам?
-Конечно. Прилетела без всяких приключений.
1. Многих форумчан форума Prosims ты покорила своим умением делать позы. Если это даже кому-то удавалась, то не так как тебе. (Даже мне очень нравится! Я восхищаюсь вашими работами) И расскройте нам маленький секретик, как вы это делаете?
- Добрый день всем! Первым делом хочу поблагодарить за оказаную мне честь, за приглашение принять участие в вашем шоу.
В принципе, никаких секретов нет. На самом деле подбирать позы, делать скрины под текст намного труднее, чем делать работы на вольную тему. Во втором случае, а это именно то, как я работала до недавнего времени, я играю, экспериментирую, и если ловлю удачный момент, то обычно рождается определенная идея, некий образ. И далее уже делаются декорации, затем работа с камерой, выбор ракурса, иногда заставляю актеров повторять действия по несколько раз, пока поймаю то, что мне нужно. Ну, и далее обработка в графредакторе.
Для того, чтобы сделать качественные снимки для сериала, нужно очень хорошо знать при каких действиях какие позы принимают ваши актеры. Иногда нужно работать группами, чтобы добиться нужной позы. Это нелегко. И требует опыта.
Так что секрет прост – не бойтесь экспериментировать, имейте терпение. Ну и конечно же, вдохновение – это самое главное.
2.А что важнее для составления поз: фантазия или опыт в игре?
- Я считаю, что и то, и другое.
3. Ты наверняка следила за темой в форуме, где говорили про игру The Sims 3. И там было очень много возмущений по поводу того, что это игра очень скучная, плохая и даже симы очень плохо сделаны? И какое твоё было мнение, когда ты впервые села играть, и когда играешь.
- Я не считаю Симс 3 скучной. Так же как и в Симс 2, меня порой раздражает их мимика. Но для постановок это очень хорошо, что симы столь эмоциональны. Тут раскрываются безграничные возможности.
Порой очень не хватает возможности передвинуть или переставить сима или что-то другое на общественных участках. Но это было так же невозможно и в Симс 2, пока не создали специальный хак. Конечно здесь уже приходится изловчаться подругому. Мой выход – фотошоп. Если уж без него никак, то я снимаю на съемочной площадке определеное действие, затем делаю снимок на общественном участке без симов и совмещаю в фотошопе. Но мои знания в фотошопе еще очень малы, так что, признаюсь, дается мне это нелегко.
Вобщем, я новой линейкой игры довольна. Но хотелось бы побольше романтики, больше возможностей взаимодействия симов за столом, с детьми. В этом плане игра мне кажется , пока что,скудной. Но я уверена, что разработчики еще не раз порадуют нас.
4.Мы знаем так же, что делаешь ну просто замечательные сериалы. Будет ли такой сериал в разделе The Sims 3? А если будет, то о чём?
- Пока что ничего не намечается.
5.в каждом интервью у меня наверняка появилась традиция: спрашивать один и тот же вопрос. Так вот... какие твои планы на будущее? Всё таки мы все хотим знать! Или опять же ты будешь создавать маленькие истории в галерее, или ещё что-то?
- Я не строю грандиозных планов. Я человек творческий. Тут уж, как вдохновение придет. Но, думаю, вы заметили, что я не занимаюсь одним делом слишком долго. Мне быстро все надоедает. А может, просто муза меня покидает. Я могу неделями воять симов, а потом „кидаюсь“ в другую крайность – постановки или интерьеры и дома.
Не могу сказать определенно, чем порадую вас завтра. Пусть это будет сюрпризом как для вас, так и для меня. 6.Сейчас мы видим активную работу по The Sims 3. А что с The Sims 2? Ты закинула эту линейку игры или продолжаешь всё так же творить?
- Да, к сожалению, мне пришлось полностью удалить Симс 2. Увы, места на две игры не хватает.
7.А вот можешь сказать, кем ты восхищаешься на форуме. Может этот человек ведёт династию, или сериал, или делает очень красивые скриншоты в Галере?
- Каверзный вопрос. Я не могу сказать определенно. Несомненно, у меня есть много друзей. Самые близкие – это Pike, ingasim, Бетани. Но есть и другие, с кем я очень охотно общаюсь, чье творчество мне очень нравится, чьим мнением я очень дорожу. Хочу сказать всем им огромное спасибо!!! За вашу заботу, поддержку, за интерес, который вы проявляете к моему творчеству, за ваши теплые слова и отзывы. Они просто бесценны!
-Спасибо тебе Лариса за ответы на вопросы. Желаю тебе успехов в начинаниях и главное, чтобы у тебя не было ничего такого, как творческого кризиса! Ещё раз спасибо тебе! А сейчас продолжим. Вы все наверняка смотрели трилогию Властелин Колец, ну и поэтому….поэтому продолжит вторая ведущая нашей программы Эллис Ричардс!!!
Но на это наши сюрпризы не заканчиваются. В нашей студии сегодня еще одна девушка.
Ее имя - Анна, но известна всем вам она под ником LiBerty. Сегодня она расскажет нам о своих достижениях и самое главное о своей династии.
- Здравствуй, LiBerty или лучше называть тебя по имени? Лично я давно хотела с тобой познакомиться, поговорить.
Ты показалась мне очень яркой и интересной личностью. Твое творчество покоряет многих форумчан.
Скажи, откуда ты берешь вдохновение?
- Доброго времени суток. Можно называть и LiBerty и Анной. Это кому как удобно, у меня же, нет определенного табу, я всегда открыта для новых знакомств.
Откровенно признаться, я была очень удивлена, когда мне предложили интервью. Мое вдохновение приходит из разных источников, будь то литература, кино или собственные жизненные ситуации, процесс постоянного поиска, постоянное познание и совершенствование, любовь к своему делу, творчество в других делах, наличие цели и мотива, тотальность, то есть полное интеллектуальное и эмоциональное сосредоточение на том, чем человек занимается.
Иными словами, полная концентрация или погруженность. Иногда бывает и так, что мысли сами быстрым потоком приходят в голову, нужно лишь успеть их поймать.
Я стараюсь не вдохновляться сознательно. Очень легко начать копировать чужой стиль, когда ты много смотришь на готовые куски творчества людей, другое дело, когда есть свой стиль.
Вдохновение - это вещь, которой можно в той или иной степени управлять, в отличие от таланта, считаю, что он стабилен, по крайней мере, в короткий период времени…
«Начало всех великих действий и мыслей ничтожно. Великие деяния часто рождаются на уличном перекрестке или у входа в ресторан.» Альбер Камю.
- Интересно. А что же по поводу твоих династий. На данный момент мы знаем, что ты успешно закончила одну из них.
И начала новую, которая тоже пользуется большой популярностью. Также ты многих вдохновляешь своими работами, своим творчеством. Скажи, как у тебя все получается?
- Честно скажу, как-то выделится, не есть моя цель. Все что я делаю, творю, все идет от сердца и глубин души. В этом весь секрет. Хорошо известно, что все люди, достигшие, выдающихся результатов в какой бы то ни было сфере деятельности, отличаются яркой фантазией и богатым воображением.
Они в мельчайших подробностях представляют то, что собираются сделать, слышат, видят, предчувствуют это. Так например я пишу отчеты по династии.
Кто не желал бы уметь творить вдохновенно, да так, чтобы все вокруг восхищались? Что для этого нужно и каждому ли дано?
Заранее серьезно обнадежу, шанс есть почти у каждого, стоит только захотеть. Я просто этого захотела.
- А, что ты скажешь на такое выражение: “Талантливый человек – талантлив во всем.”? Правда ли это?
Талантливый человек талантлив во всем.
Это верно. Верно, так же как и то, что Земля имеет форму чемодана. Если это говорят про других, тогда это грубая лесть.
А если это говорят про себя, то это тупик гордыни. Один человек хорошо бегает. Он - талантливый спортсмен.
Другой - хорошо решает математические задачи. Третий - хорошо варит щи. Бывает, но реже, что у одного человека два-три или больше свойств. Но значит, он талантлив в этих свойствах. Но не во всем.
А есть люди, у которых талант в желании во всем выглядеть лучше других. Такие люди всем рассказывают, что, "талантливый человек талантлив во всем".
Но эти люди - всего лишь талантливые проповедники этого лозунга. Думаю, что человек со способностями на многое способен.
- А, что, по-твоему, важнее: желание творить или бесконечное упорство достичь своей цели?
- Важно и то и то, желание творить подталкивает человека к осуществлению своего желания, а бесконечное упорство позволяет это желание воплотить в наилучшем виде.
Упорство достичь своей цели- это качество позволяет людям достигать поставленных целей.
Но иногда упорство превращается в упрямство — желание поступать по-своему во что бы то ни стало. Сравните бессмысленное упрямство мухи, которая бесконечно бьется о стекло, двигаясь по одной и той же траектории (и обеспечивая себе тем самым печальный конец), и упорство муравья, который преодолевает неприступные, казалось бы, преграды, причем каждый раз по-новому. И именно поэтому добивается успеха.
У него есть чему поучиться. Ни для кого не секрет, что любой человек, независимо от рода своей деятельности, в той или иной степени подвержен творческим изысканиям. И это не просто мечты или детские забавы. Это духовная потребность каждого из нас. А чем богаче наш внутренний мир, тем сильнее в нас желание воплотить фантазии в жизнь.
Несомненно - это труд. Кто-то описывает его как мучительный и выматывающий, кто-то - как легкий и насыщенный притоком новых сил. И опять все едины в том, что он приносит удовольствие. Сам же продукт творчества способен дать человеку удовлетворение. Это, не что иное, как опыт состояния, присущий творческому акту.
Желание обрести этот опыт и движет нами в стремлении творить.
Взять даже династию, я пишу отчеты лишь тогда, когда у меня есть желание творить, не пытаясь выжать из себя что-то стоящее, в итоге я могу получить совсем не то, чего желала. Но, то что я на протяжении всей игры сохраняюсь через каждые пятнадцать минут, дабы не потерять наигранное, потом еще полдня уходит на написание, обдумывание- это уже скорее всего стремление и упорство.
- Какие у тебя планы на будущее? Чем ты будешь радовать нас в ближайшее время?
В ближайшее время в планах порадовать последним поколением династии Лав, сделать пару-тройку скрин историй.
Если рассуждать более глобально, то хотелось бы написать продолжение «Кларисса. Тень над родом.» дабы стилизация хоррора пользуется популярностью, да и саму тему и задумку я считаю довольно таки занимательной и интересной.
Уже не раз прокручивала в голове сценарий и предстоящие съемки.
- Может ты хочешь что – то пожелать нашим форумчанам? Или поблагодарить кого-либо за помощь?
Хочу высказать большую признательность в первую очередь Вам, за такой интересный проект, в особенности Poker и Виталику_15.
Очень много у нас на форуме талантливейших людей, поэтому мне придется написать большой список, чтобы никого не обидеть.
Пожелать…света в сердце, ведь только оно способно сказать всю правду, если научиться его слушать и дружить с ним.
Оно поможет, подскажет, и в трудную минуту не подведет и на свой путь направит. Еще пожелаю, век всем заниматься только тем, что приносит удовлетворение.
-Спасибо вам, за то, что вы смогли выделить нам немного времени.
Ну что же… время идёт, а мы не должны терять не одной минуты и поэтому у нас в зале сидит SvSaSv.
- Здравствуй, Светлана. Можно тебя так называть? Как ты уже догадалась, мы тебя сюда пригласили не просто так. Я знаю, что ты сейчас занята проектом “The Lord Of The Rings“.
На какой стадии развития он находится? Возможно, тебя кто-то вдохновил или это была только твоя инициатива взяться за такое сложное, ответственное и очень интересное дело?
- Здравствуйте. Можно просто Света.
На стадии развития? Пока что готовы только два актёра из кинотрилогии - Вигго Мортенсен и Лив Тайлер. В фильме они - Арагорн и Арвен. Влюблённые друг в друга человек и эльфийская принцесса.
Вдохновил меня сам фильм. И сами актёры. Хотелось увидеть их в игре. Какими они будут там. - Смотрю, вам очень нравится этот фильм, иначе бы вы не стали браться за столь ответственное дело. Скажи, а как ты создаешь столь похожих персонажей в TS3? Вроде бы ты не используешь в большом количестве никаких графических редакторов, и все равно получается так красиво и реально. Раскроешь нам свой секрет?
- Да. Этот фильм - самый любимый, наверное... Секрет? У меня нет никаких секретов. Всё просто.
Дефолты мужской кожи и глаз, несколько пользовательских причёсок и старание. Всё.
А ещё, может потому, что я очень хорошо помню их внешность и не раз рисовала их на бумаге...
- Еще, я знаю, что ты завзятая династийка, не так ли? У тебя очень много династий и все вроде бы закончены, я права? Что тебя побудило стать династийцем?
- Ну не совсем... Династии оборваны либо поломкой системы, либо игрой либо моей неусидчивостью.
Династий и вправду очень много. Я бы даже сказала - слишком. Побудило? Наверное любовь к симам и желание научиться писать что-то интересное...
- По моим сведениям, я знаю, что ты хочешь выпустить сериал, не так ли?
- Хотела скорее. Сейчас начинаю понимать, что катастрофически не хватает времени... Хотя вполне возможно, что когда-нибудь я всё же решусь.
- А если тебе предложат помощь, ты согласишься на создание сериала? Зная, что ты очень талантливый человек, желание помочь тебе будет у большого количества форумчан. Так как?
- Ммм... Вполне возможно. Буду только рада. По крайней мере, скриншоты для первых серий у меня есть.
- Итак, наверное, последний вопрос: какие у тебя планы на будущее?
- Это касается TS3? Если, вы о них, то возможно открою свою тему с симами-знаменитостями... Следующим хочу сделать Орландо Блума. Он же-Леголас в Властелине Колец.
Потом... Я не знаю, что будет потом. *смеётся* Может быть кого-то из той же серии, может кого-то ещё...
Что взбредёт в мою творческую головку. Хех. А если, в плане реальности... Наверное, то же самое.
Сказать точно-не могу. Как сложится. Есть мечта поступить в художественный колледж. Сейчас увлечена авторской куклой. Посмотрим, что выйдет из того, что я затеяла и чем сейчас занимаюсь.
- И напоследок, чего вы пожелаете нашим читателям?
- Пожелаю? Буду банальна -исполнения своих желаний, вдохновения и оптимизма во всём.
- Спасибо тебе. С нами была Светлана, которая более известна под ником SvSaSv. Спасибо большое, что пришла к нам. Мы будем ждать твоих новых творческих творений. Успехов тебе!
- Ну вот это и всё наши дорогие телезрители. С вами были Элис Ричардс, Ненси Фейк, и Джей Ворнер. Мы скоро опять увидимся. спасибо за всё и до свидания.
потерпела существенных изменений - претерпела существенные изменения
И ещё,может,сначала представить ведущего,а потом просто писать,как бы от его имени?
Чтобы не было " - сказал Джей Ворнер"
Очень интересный выпуск,и полезный,кстати.В частности,я узнала имена некоторых форумчанок.
А вы корректируете ответы,или нет?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Как вы знаете у нас очень много, талантливых людей. На самом деле почти все стараются, и работают на благо Prosims'а и это не проходит даром. Мы решили, что будет неплохо, если вы будете в курсе того, что происходит в разделе Уроки и Инструкции в разделе игры TS3. Почему именно по TS3? Потому, что – это совершенно новая для многих игра, и она таит в себе множество скрытых возможностей. В первую очередь, хотелось бы выделить самые значительные работы*, проделанные форумчанами. Такие как:
Действительно, идея классная! Мне кажется, эту тему надо отнести к самым важным в разделе, дабы она никогда не терялась среди других. И почаще "тыкать носом" других форумчан))
Спасибо вам, подписываюсь.