Да, браузеры у меня наитупейшим образом не работают. В один прекрасный момент у меня начал глючить инет, все страницы выключаю. Включаю лису снова и "проблема при загрузке страницы". Выбираю другой адрес, мало ли, с просей бывает. Нет, все тоже самое. Открываю эксплорер. "Проблема при загрузке страницы". Перезагружаю компьютер. Нет, все абсолютно тоже самое.
Потом через скайп (ася файлы не принимает что-то) подруга кидает мне оперу. Это уже ставит галочку на том, что переустанавливать какой-л. браузер бессмысленно. Можно уже догадаться, что ничего - абсолютно ничего. Просто "проблема при загрузке страницы".
Работает ВСЕ. Интернет, игра SPORE (а она зависит от интернета), аська, скайп - все! - но не браузеры.
Откат системы бесполезен - последняя точка восстановления та, которая уже была с такой фигней. Антивирус не стоит (каюсь
), попросила у подруги, она кинула мне Каспера, но ключа нет. Она кинула мне всю папку, все 49 ключей - так что-то там Каспер говорит типа "лицензия не подходит", "истек срок".
Фаервол отключала. Неа.
ОС - Windows Vista Home Premium (как задавать время восстановления помимо точек так и не нашла).
Кстати. Это называется захотелось снова установить Perfect World. Они сейчас оказывается стали хитрее и начали (сектанты
) требовать установку через интернет. Мне выдается табличка "не удается соединиться с сервером обновлений (ХостПост 8)" или как-то так.
Также не удается по той же причине активировать антивирус Avira - активация онлайн.
Ох, спасите меня кто-нибудь