The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Да уж, отдохнёшь тут, как же! Мой неугомонный сим (Хэл Брекенридж из Риверсайда), хоть и труслив характером, захотел заполучить фамильную статую Ландграбов из одноимённого замка! Вот теперь и думаем, как это хитрее сделать (кодами не пользуюсь), ведь если своруешь её с постамента, электрические ловушки не дадут уйти ни в одну сторону (телепортацию не пробовала, думаю, она не поможет тоже)!
Замок замечательный: тут и кровати двуспальные с хорошей бодростью, и стол с едой, и санузлы, даже растут все сорта винограда! Мой Хэл, конечно же, не удержался и нарвал их, чтобы дома посадить. А какие чУдные семечки валяются по просторам холмов и полей! Из них выросли деревья помело и слива.
После того, как взяли (нагло сперли) камень с постамента Ландграабов и включились ловушки нужно заменить его на любой предмет из инвентаря ( я положила арбуз ) и электричество пропадет.Помните, такой "обман" защитной системы часто применялся в фильмах: Индиана Джоунс и про воровство в музеях )) Если уже успели смыться со страху из замка волшебным порошком, вернуться можно дзенпортацией, медитируя в самом замке. Также дзенпортацией проходятся все ловушки.
Застрял на дурацком задании "Спросить персонажей об изумруде"
В дневнике сказано
Я могу предположить где находится третий драгоценный камень.У Анастасии было ожерелье с красивым самоцветом зеленым самоцветом.Если не ошибаюсь после ее смерти оно было продано на аукционе.Поспрашивайте людей об аукционе может удастся что то узнать.
Задание поспрашивать об аукционе.Но кого не сказано поэтому пройти не могу.НА карте не показано.Изумруд нужен чтоб спутится в подвал нектраника и засунуть в отверстие .
Последний раз редактировалось Igromann, 26.11.2009 в 23:11.
Всем привет застрял на задании где надо посетить Золафу.Примерно так зовут.Спутится к ней в подвал и обследовать на обнаружение странных звуков.В подвале стоят 4 колонны с горгульями и закрытая дверь и все.Что делать не пойму.
Всем привет застрял на задании где надо посетить Золафу.Примерно так зовут.Спутится к ней в подвал и обследовать на обнаружение странных звуков.В подвале стоят 4 колонны с горгульями и закрытая дверь и все.Что делать не пойму.
Я тоже сначала не поняла, а потом у меня получилось.
Когда прийдёшь в гости к Золафе, она спустится в подвал играть в бильярд. (Ну, даже если и не спустится, ты должен спуститься туда сам). В подвале будет дверь, которую нудно открыть ключом. (При запуске квеста, Золафа даст его тебе сама.)
Открываешь дверь ключом, обнаруживаешь сад, сообщаешь Золафе.
Всё.
Добавлено через 4 минуты
Igromann , ещё забыла кое-что. Когда зайдёшь в дверь в подвале, там будет сложная головоломка с открытием следующей двери: 2 ковра и 3 статуи. 2 статуи необходимо разместить по середине каждого ковра. Потом нужно взять факел. (У меня можно было взять факел, который находился слева.)
Последний раз редактировалось alusya93, 24.11.2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Semitone, я гранат для такого случая в Египте на рынке прикупил, да ещё и дома посадил Во франции я нашёл дерево гранатное, но в тот момент на нём небыло плодов.
Кстати, в Египте же можно купить фотоаппарат получше чем в Китае и Франции, даже при отсутствии навыка.(возможно это глюк, но устойчивый)
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.11.2009 в 02:35.