ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Народ, это все происходит из-за установленых модов, так как очень многие существующие моды конфликтуют с дополнением Мир Приключений. Ничего не остается делать, кроме как, скачать адаптированные под Мир Приключений версии модов, но таких пока мало
Я начала решать проблемму таким способом:така как я не знаю что именно конфликтует с адоном я переместила всю папку пакаджей на раб стол и в папку модс/пакадже я добавляю перед запуском каждым по 10 штук пакаджей новых, таким методом исключения я найду этот чертов файл конфликтующий!!
Я начала решать проблемму таким способом:така как я не знаю что именно конфликтует с адоном я переместила всю папку пакаджей на раб стол и в папку модс/пакадже я добавляю перед запуском каждым по 10 штук пакаджей новых, таким методом исключения я найду этот чертов файл конфликтующий!!
Я поступила так же! Нашла его %) он у меня в самом конце был. Теперь все работает отлично.
СПАСИБО!!!!!
У меня так же исчезли все черты характера.. моды я не ставила, загружала только объекты. После их удаления проблема не решилась((( В чем еще может быть проблема?
И там где должны быть навыки - тоже.....
Установила приключения, поверх старых сохранений. С персонажами все ок, с мебелью тоже, но навыки и характеры(((