The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Народ, привет! Я только что с места события. Да - да, вот прям только-что!
Короче, создала я симку. Ну коды, всё такое включила бла-бла-бла... Играю ею уже где-то два дня. Так вот: моя симка спокойненько так себе медитирует, я ухожу. ( Ведь медетирует то она не безкода - с отключёнными потребностями.) У меня выскочило сообщение, что долги я не оплачиваю, и что приедет судебный пристав. Я зашла в режим строительства, пока он ещё не приехал, и поставила стенку прем возле входа. Стена без дверей, без окон, даже без обоев. Короче, как говорят - голая стена. (Она находилась внутри дома.)
Приехал судебный пристав. Вот тут то я и думаю: "Наконец то я смогу обдурить этих г**ов! Попался зайчик в клетку!" Но не тут-то было. Что бы Вы думали? Он остановится, пойдёт забирать у меня что-нибудь со двора? Если Вы думаете так, то это облом. У меня во дворе то ничего нет! Вы думаете, он начнёт забирать окна с дверьми, как это у меня вроде уже было? Нет. Тогда, может быть он, в конце то концов заберёт стену (хоть такого вроде нет.)? Снова облом. Сейчас Вы прочтёте то, что меня шокировало...
Он ПРОШЁЛ через стену! Нет, не телепортировался, именно прошёл!!! Позабирал *** у меня вещи, и ушёл, на этот раз с помощью телепортации! Тогда как его обдурить? Делитесь опытом (если он есть, конечно )
У кого-нибудь были подобные случаи?
вы меня убили просто своим"Ты, наверное, хочешь спросить - а если денег нет?"
мои симы добропорядочные граждане,всегда за все вовремя платят хотя теперь специально платить не буду,попробую надурить тех кто имущество изымать придёт
danja, Ну, раз он сквозь стену прошел, может и сквозь них пройдет, кто знает)В TS2 было проще - я просто из интереса попробовала, все вещи положила в багаж , т.е оставила дом пустым, и купила пару дорогущих телевизоров, ну чтоб денег небыло, и тоже положила в багаж. Тогда судебный пристав сказал что я жалкий неудачник и посоветовал найти работу