Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, ну вот оно свершилось
Поздравляю тебя с темой =*
Жду работ с нетерпением ^__^
Ну и как я уже говорила,оформление очень гармоничное..ничего лишнего
Всёёёё выкладывай скрины
Таниночка, ааааа, рыбка ж ты моя!!!
ТЫ наконец-то сделала это!!! НАРЕШТІ народ увидет твои работы, такое нельзя в папочку складывать, такими скринами нужно делиться, чтобы и другие оценили всю их прелесть
Оформление мне очень нравится, сделано просто, но со вкусом Глазу приятно смотреть на такие цвета
Сейчас я уже убегаю, но когда вернусь, надеюсь уже увидеть в темке твои работы Не нужно затягивать, как ты это с открытие темки делала
Желаю удачки в этом нелегком деле, как срин-арт , ты ж моя умница
AlinOK, а спасибо тебе моя дорогая за оформление огромнейшое спасибо, мне (ты знаешь в каких отношениях я с фш) это очень приятно слышать) И отдельная тебе благодарность за то, убрала те ужасные буковки Аля Мур, ааа зая! ой ну ты меня прям засмущала словами про папочку.. ну попробую выложить что-нибудь и посмотрим, оценият ли их, как ты говоришь, прелесть)
Цитата:
Оформление мне очень нравится, сделано просто, но со вкусом
ни на что сложнее меня не хватает)
так что мени-мени сэнкс)
Цитата:
Не нужно затягивать, как ты это с открытие темки делала
есть сэр! выполняю твою и Алинкину просьбу
Горькая сладость ожидания…
Ждали бы вы когда-нибудь что-то очень сильно? Даже не зная, что это.…Но инстинктивно чувствуя, что это что-то приятное, сладостное… да?.. и наверняка, тогда, сладостное предчувствие превращается горечь ожидания...
Таниночка, ааа! Радость ты моя! Наконец-то! Я так и знала, что вскоре темку откроешь. Оформление очень приятное, красивое.
Натали... Ммм... Повторюсь, что симка просто шикарная дама. Вся постановка пронизана грустью, соответствующим настроением. *Дарю медальку*
AlinOK, Оксана смущается раз.. Оксана смущается два...Оксана уже как помидор
Цитата:
Какая постановка...просто ах
спасибо, солнышко. это вообще самая первая моя постановка..решила с нее начать..мне кажется дальше - лучше)
Цитата:
Интерьер потрясающий,всё так гармонично.Я бы с удовольствием там жила ^___^
я бы тоже там жила..увы..реальность не такая...
большущее тебе спасибо. за то.что ты больной человечик. натруждаешь себя и печаешь мне такие приятнейшие отзывы Карлиан, ааа... радость моя пришла зайка. спасибо тебе огромное! ведь именно твои работы сподвигли меня на установку симсов и как следствия - постановочных фоток!
да-да меня чуть ли не под пытками заставили открыть тему раньше, чем это планировалось!
спасибо тебе за то, что ты вернула мне симсы! и за, то что на пальцах рассказывала что да как)
на счет Матиаса...эм..еще чуточку)))
Таниночка, солнц, 1-я постановка мне ооочень нравится!
Твое текстовое предисловие, прямо за душу цепляет .. потрясающе написано, и скрины просто идеально передают твои слова! Натали..люблю эту симку, во-первых потому что есть у нее не просто изюминка, а целая гора изюма!, ну и во-вторых потому, что ты назвала ее в мою честь
Ну и промолчать по поводу интерьеров я просто не могу, уже раз 100 тебе писала, что просто безума от них, но 101 раз не помешает сказать
Твое текстовое предисловие, прямо за душу цепляет .. потрясающе написано
писалось в состоянии очень плохого настроения..так что даже не знаю. но раз ты так говоришь...спасибушки маська)
Цитата:
Натали..люблю эту симку, во-первых потому что есть у нее не просто изюминка, а целая гора изюма!, ну и во-вторых потому, что ты назвала ее в мою честь
а мне-то как она нравится и именно по этим причинам))
Цитата:
Ну и промолчать по поводу интерьеров я просто не могу, уже раз 100 тебе писала, что просто безума от них, но 101 раз не помешает сказать
пасиба))) это очень большой комплимент для моего огромного эго))) А вообще, ты же знаешь, что это еще по сравнению не интерьеры..мне другие больше нравтся)
Таниночка, симки не в моем вкусе,но сами скрины мне нравятся)Много красного лично мне режут глаза)
Но интерьер продуман,все "в тему"
нравится)продолжай творить)