Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Это мой первый сериал. Надеюсь, вам понравится. Но не судите слишком строго, и тапками тоже не кидаться=)
Вот за такие слова я точно в тебя тапком кину. Нужны комментарии льстивые - пожалуйста, устроим. Нужно реальное мнение - так не говори. И уверена, тебе это повторят ещё несколько человек после меня. А так, постарайся, чтоб из такого сюжета вышла конфетка, отличающаяся от других. Удачи.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Revolution, А ты просто не обращай внимание на именно таких людей. Есть, которые придираются, но по существу. А есть такие, которым лишь бы позлить других. Их очень легко различить, а ты всё-таки убери эту надпись из P.S.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Revolution, ох, сколько сериалов! Прочитала про тапки в комментах и кину, если серию не выложишь! Понравиться - не понравиться... На вкус и цвет как говорится... х) аннотация мне понравилась, необычно, так скажем. В общем поздравляю и... жду! З.Ы.