Жанр: Драма Автор: Джейн Эйр Возрастные ограничения: нет
Она знала об этом с самого детства. Но не воспринимала этого всерьез. Или может быть просто не понимала. Но обычаи и традиции нужно помнить и почитать. А особенно семейные. И вот до восемнадцатилетия Норы остается меньше месяца. Она с ужасом ждет своего совершеннолетия. Ведь в этот день будет не только День Рождение. В этот день её познакомят с человеком, за которого она должна будет выйти замуж сразу же на следующий день. Такова традиция семьи Эприкот. Своим детям мужа выбирают родители. Знакомят и женят на следующий день. Как-будто в средневековье. Но так как из всей большой родни осталась только Нора со своими родителями, она вынуждена возродить старую традицию, иначе "духи предков не дадут ей спокойной жизни в этом мире". Но какого же самой Норе? Ведь она не хочет выходить замуж! Да ещё из-за человека которого ни разу не видела... А потом в первый год родить ребенка, потом ещё одного, и просидеть дома всю оставшуюся жизнь. Но проблема не только в этом, у Норы есть парень, который ещё не знает об этом...
Пока я делала этот пост, первый пост моего первого сериала, я думала, что просто умру. Мне показалось, что всё так сложно. Я многое почитала *разные советы* действовала по инструкциям. И у меня просьба. Пожалуйста. Если вы по моему оформлению, по тому как я написала вступлиние, видите, что я не способна к написанию сериала, скажите мне это сразу.
Последний раз редактировалось Джейн Эйр, 06.01.2010 в 21:53.
Джейн Эйр, Господи, что за глупости ты себе вбила в голову? Очень интересное описание, симпатичное оформление, да и даже по этому нельзя судить о твоём будущем сериале. Только совет, сделай шрифт крупнее, трудно читать. Вообще такие истории - страшная штука. Когда законы и традиции диктуют всё за людей, а зачастую молодое поколение отказывается им подчинятся. Отсюда и семейные раздоры, лишение наследства, благословения и т.д. и т.п.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.01.2010 в 03:09.
Джейн Эйр,поздравляю с открытием темы.
Вы можете сделать нормальный, обычный шрифт в первом посте, а то неудобно читать и режет глаза.
Сразу Видно, что вы настроены серьёзна, и скажу так, что если начали, то должны продолжать несмотря на критику ( а критика-то полезна штука).
Что касается описания сериала, то он меня заинтересовал. только покоректируйте его, т.к. там есть несколько ошибок, присуствует тавтология.
Пока совершенно ничего не могу сказать, потому что не видел серии. увижу- значит скажу.
А вообще очень интересная идея. Главное, чтобы было интересно и текст не был сухим. удачи и жду первую серию
Вовсе нет. Это всего лишь слова, а в одной восточной стране до сих пор ходят легенды о человеке, который нарушил эти традиции, многое пережил, но в конце-концов обрёл счастье.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, я не очень поняла, о чём вы повели речь, но в каждом втором сериале(по крайней мере, в разделе по Симс2) завязка состоит в том, что гг выдают замуж насильно. Без разницы, за любимого/нелюбимого, знакомого/незнакомого, поспешно/распланированно. Ну а уже имеющийся у гг любимый человек - ещё один штамп. Безусловно, такой сюжет волновал и будет волновать девичьи сердца и умы с тех самых пор, как первые образчики начали появляться эдак веке в десятом. Но трудно себе представить, чтобы что-то новое было здесь сказано. Хочется пожелать автору удачи. Трудный она выбрала предмет для обсуждения.)
Джейн Эйр, с открытием темы
Да идея сама по себе хороша, надеюсь, ты полностью раскроешься: ведь эти все семейные традиции и обычаи очень трудно описать, чтобы читатель понял их значение. Но как видно по описанию, ты человек серьёзный...
Желаю удачи!....и жду первую серию...
Джейн Эйр,поздравляю с открытием (язык реально заплетается, ибо я пишу "поздравление" за последние 4 дня уже раз 5 ) ! Однако я рада, что идут неплохие идеи, будет, что почитать))) Оформление милое, про шрифт уже говорили... Вообще, описание можно было и сократить. Здесь определенно требуется рука корректора Ну что ж, обязательно прочту первую серию, т.к. идея меня заинтриговала и заинтересовала.
Джейн Эйр, господи, девушка, что вы так переживаете? Мы не звери, не съедим, даже если вы ошибётесь. С открытием темы! Пока ничего не могу сказать, надо прочитать первую серию, но судя по описанию, вы настроены серьёзно. Жду!
Добавлено через 1 минуту
Приятно, кстати, видеть новичка, который прежде чем начинать сериал, читает советы критиков. А то бывают некоторые, которые тут же создают сериал, хотя и понятия не имеют, как правильно его писать.
Последний раз редактировалось Neptuna, 06.01.2010 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение