Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Очень интересное описание, вроде бы интересно. Идея очень хорошая, Золушка в мужском поле привлечёт читателей)))) Серию бы побыстрее, чтобы увидеть как всё это обернётся.
FreeSpirit, фраза, что это действует до заката напомнила описание сериала "крем", ну да ладно... )
Бедный Майкл, не будет у него "весёлых" ночей А вообще идея интересная.
FreeSpirit,буду первым. Очень интересно посмотреть что будет в этом сериале и чувствую, что подпишусь на него хД. Жду 1 серию и удачи!
Luxury, спасибо! Я для начала выставлю "предисловие", а затем начну первую серию.
Цитата:
Сообщение от CrazyLife
FreeSpirit, ахаха прикольная задумка х) и первый пост радует))
CrazyLife, за картинку огромное спасибо Cheese!
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Очень любопытно. Жду)
Цитата:
Сообщение от Neptuna
FreeSpirit, ух ты! Это что-то интересное, и, слава богу, не банальное. Жду!
Neptuna, Банальное в смысле не про вампиров?
Цитата:
Сообщение от Revolution
Очень интересное описание, вроде бы интересно. Идея очень хорошая, Золушка в мужском поле привлечёт читателей)))) Серию бы побыстрее, чтобы увидеть как всё это обернётся.
Revolution, скоро всё будет!
Цитата:
Сообщение от Тьма
FreeSpirit, фраза, что это действует до заката напомнила описание сериала "крем", ну да ладно... )
Тьма, если честно, то я вдохновлялся другим сериалом - La mujer en el espejo!
FreeSpirit, поздравляю с премьерой! Первый пост очень нравится, Cheese умница) Уверена сериал будет прекрасным искренне желаю удачи, ну и конечно же буду следить за развитием действий. Жду уже с нетерпением!
__________________ Не стоит глупых вопросов, да, я снова припёрлась...