SimCity ЛинейкаЭтот раздел посвящен линейке SimCity (SimCity Societies, SimCity 4, SimCity 3000 и др.), положившей начало сверхпопулярного The Sims. В этом разделе вы сможете узнать не только самые последние новости, связанные с этой экономической стратегией, но и обсудить игру в целом, поделиться опытом с другими участниками форума и решить технические проблемы.
Процессор: 1,7 Ггц Intel CPU или более производительный, AMD XP 2100+ или более производительный
Оперативная память: 512 Мб
Жесткий диск: не менее 2,1 Гб свободного пространства
Видеокарта: 128 Мб**
DVD-ROM дисковод: 4-скоростной
Звуковая карта - совместимая с DirectX 9.0c
DirectX - версия 9.0c (есть на диске с игрой)
Клавиатура, мышь
Для Windows Vista - процессор 2,4 Ггц или аналогичный; оперативная память 1 Гб.
**Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce FX 5900 или более производительная; ATI Radeon 9600 или более производительная; интегрированные видеокарты не поддерживаются. Для Windows Vista - NVIDIA GeForce 6800 или более производительная, ATI Radeon X600 или более производительная. Версии этих видеокарт на ноутбуках могут работать, но не поддерживаются. Возможно, вам понадобится обновить драйверы видеокарты и звуковой карты.
У меня она подходит по всем параметрам, все даже выше у меня в 2 раза , но игра ужасно глючит даже при средних настройках))) Что делать чтоб шла отлично? У меня лицензия)))