[TS3] Подвал с окном в бассейн - адаптирован под МП
Я извиняюсь, что сразу не заметила в теме "Строительство подвала с окном в бассейн" ссылку на похожий, да что там похожий - такой же урок, только на английском...
А делать мы будем вот что:
Источник: www.sims-3.net/forum
Автор: Cygan
Перевод с немецкого: Redley (перевод вольный, у меня слов меньше)
Скриншоты: Redley
Наличие дополнения обязательно!
1. Делаем бассейн тех размеров, которые нам нужны – его мы трогать больше не будем.
2. Выбираем инструмент создания подвала и, зажав клавишу CTRL, отмечаем одну из стен бассейна. Теперь игра будет думать, что это стена подвала.
3. Теперь создаем подвал необходимого размера.
4. Нажимаем CTRL + Shift + C и вводим moveobjects on. Теперь в стену между подвалом и бассейном можно поставить окна.
5. Делаем лестницу в подвал. Вот и все! Как говорится, все гениальное - просто
P.S. в теме не флудить. Для различных спасибок есть система репутации.
Последний раз редактировалось Redley, 18.02.2010 в 20:44.
Cheese, он даже давал ссылку на подобный урок, но там урок на английском и причем ссылку можно и не заметить. Я этот урок просматривала пару раз и только сейчас наткнулась на нее.
Спасибо за урок! Всё получилось.
Однако, была одна неприятная мелочь. Окна, после установки были не прозрачными. Проблема решилась. Я вышел в режим изменения города, и снова зашёл на участок, и всё стало ОК.
Ещё, ради прикола, я в место окна установил дверь! После этого бассейн как то по другому стал восприниматься игрой! Симы ни в какую не хотели в него нырять! Они заходили в бассейн через дверь и ходили по воде!!! И из бассейна вылазить не хотели, тоже только через дверь выходили.
С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель - погибших людей.
И Андрей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь секрет".
А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет.
Я извиняюсь, что сразу не заметила в теме "Строительство подвала с окном в бассейн" ссылку на похожий, да что там похожий - такой же урок, только на английском...
Так как этот урок требует наличия аддона, тему удалять не будем. Но в похожей ситуации урок, созданный позже, удаляется\закрывается, а его автору бывает очень и очень обидно. Поэтому впредь не делайте лишнюю работу и просматривайте путеводитель на предмет наличия в нём похожих уроков.
oksanka51, Попробуй провести подвал с CTRL(типа удаляя его), но в самый последний момент отпусти CTRL, а только потом кнопку мыши, подвал сам уже поставится