ModernLove, забавная девочка. Сюжет понравился. Мол она в такой кремово нежно девчачей комнате молится(я ж верно поняла, она молится?) совсем другому идолу. Однако если я поняла таки верно, нужно было снимать предпоследний кадр чуть выше, не было б видно ноги и не возникала б стойкая ассоциация с йогой) а так здорово) еще очень понравилось, как применено размытие.
Понравилась сама идея,не говоря уж об исполнении. Очень красивая девочка. Милая такая,чем-то на куколку похожа. Так же нравится размытие заднего плана и игра свето-тени.
Немного не понравилась что на 3-ем скрине ты ей "обрезала" чуть-чуть ножку, или это было так задумано? *придирается*
Последний раз редактировалось Келли, 25.02.2010 в 20:28.
Pona, спасибо все правильно думаешь.согласна насчет обрезанных ног это моя проблема) учту, постараюсь быть внимательней Келли, спасибо, очень приятно насчет ног я сплоховала, можешь придираться мне не обидно х) Ну размытие само собой, я фото в реальной жизни занимаюсь и просмотрела много работ и на глаз немного могу определить где и какой силы размытие
ModernLove, все три работки просто замечательные)
понравилось промо к рассказу, ну а девочка очень сильно напомнила мою подругу, чем очень порадовала)))