Производство: Япония Жанр: мистика, ужасы Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.07.2010
Режиссёр: Амино Тэцуро Снято по манге: Shiki Автор оригинала: Оно Фуюми
Давненько нас не кормили хорошими, годными кишочками, не заливали экран кровушкой, и не заставляли мурашки бегать по телу. Дождались.
Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. На людей нападают загадочные существа, монстры, больше похожие на вампиров. В главных ролях подростки, которые непонятным образом втягиваются в этот страшный водоворот событий.
Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает? (с) Mokky
Впервые узнала о существования данного аниме при поиске информации, тогда ещё грядущей премьеры БакТиковской Kuchizuke. Собственно и аниме начала смотреть только ради опенинга, как бы то ни было цинично
А потом использовала просмотр в качестве фона во время рисования... Но вот парадокс, по окончанию 11 серии мне маниакально захотелось узреть продолжение Я бы даже интригой это не назвала... Нечто промежуточное между любопытством и просмотром ради "галочки"
<3Buck-Tick! Buck-Tick! Buck-Tick! <3 Я люблю Buck-Tick!!!! Да здравствует он!!!
Надо будет посмотреть, аж интересно от описания стало(но на самом деле, от опенинга). Рисовка тоже вроде неплохая, но было бы вообще отлично, если бы главного героя озвучивал Атсуши Сакураи
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Нацуно, Тошио и Сейшин - Фапабилити! *ООО*
Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения.
Я раньше никогда не смотрела ужастики, а тем более про вампиров *не считая Хельсинга* И тут мне Донна посоветовала, я так втянулась и... не вытянулась обратно! Очень интересное, со своим давлением на психику. Ну и...
Buck-Tick! Buck-Tick!! Buck-Tick!!! *______*
Жаль, что опенниг новый сделали...