The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В продолжение одноимённой темы тут. Только это тема для Sims 3.
Выкладывапем свои садистские истории, скриншоты и прочие кошерные вещи . Установил заного игру (чистый оригинал, т.к. WoW ещё 4 дня качаться будет), сейчас захожу и буду устраивать конец света моим симам . если повтор то ткните носом, не нашёл.
__
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Путём скотодетобойни выявил, что детей (не тинейджеров), как не печально, можно убить только одним способом - утопить. Спалить в пожаре их нельзя - из тупиков они каким-то чудом выбираются (телепорт), а изморить голодом их нельзя, т.к. приезжает злые дяди и тёти и забирают "бедного ребёнка". Реализм с грустным взглядом наблюдает за этим. Но даже если замуровать ребёнка прилетают истребители и телепортируют его к спецработникам. Если продать работника то наш герой будет ныть на невозможность пройти, голод, тоску и гадить под себя.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
А я огораживала не мебелью, а стенами. И один раз даже смогла спалить мелкую Теслу. А остальных утопила. . А мамашу голодом сморила. Мы так с двоюродным братом над симами издевались.
Последний раз редактировалось Aneiy, 10.05.2010 в 11:17.
Неужели вам их не жалко?(
Я однажды пробовала голодом заморить.
но не могу.
когда они смотрят на меня и просят еды. плачут.
это ужасно.
нервы не выдерживают.
Я как-то пробовала симов спалить. Так у них были такие выражения лиц, такие выражения! Что я просто не выдержала и быстренько их спала. Все-таки разработчики явно рассчитывали на таких "добрячков".