Мой старый рассказ, долго не решалась выкладывать его. Во-первых, потому что вампиры многим надоели, а во-вторых, думаю, что не понравится. Ну в общем, решать вам. Это такой мини-сериал - всего три серии. Действие разворачивается в пределах двух дней.
Два друга из-за своего подросткового любопытства (или глупости) попадают в неприятную историю, а именно - в руки кровожадного вампира.
Robin_Лина, спасибо, надеюсь, что этот рассказ покажется тебе увлекательным...очень на это надеюсь)))
Great, а здесь всего-то три серии...максимум четыре. Тем более рассказ уже написан, только скрины делать. Я же всё вроде объяснила И "уверена" пишется с одной н
Действительно, итории про вампов после книг Стефани Майер всем надоедают, но вижу, что твой не написан по типу: красивая девушка приезжает в новый город, а там красавчик вампир, у них любовь и всё такое... Мне кажется, что твой сериал будет интересным. Во всяком случае, я надеюсь на это, потому что отношусь положительно к твоему творчеству.
Unknown Me, спасибо, а я положительно отношусь к твоим комментариям
alecsixxx, жанр - мистика. Насчёт названия ты права, я исправлю, вот что означает, поспешишь - людей насмешишь