Василиса родила дочку и отправила её к родителям. И вновь, она ушла из шоу-бизнеса. В скором времени возвращается Данила и снова крутит с девушкой роман…
Казалось бы, что всё хорошо: Данила и Василиса снова вместе. С ними друзья. Но вот главная героиня встречает кошмар в человечьем обличии – безумец-убийца врывается в её жизнь и переворачивает всё с ног на голову…
Что же в итоге будет с Василисой и её друзьями? С кем она останется? Кто оказался маньяком? Станет ли Стелла доброй или останется такой же стервой? Ирис или Василиса? Ответы на вопросы вы найдёте в сериале «История Василисы 2»!
Информация:
Жанр – драма, триллер.
Автор – Влад47
Соавтор - loupe
Корректор и первочитатель - KiSkA97
Хронометраж – 10 серий
Возрастные ограничения – 12+
Этот сериал никак не связан с сериалом Клуб. Прошу не сравнивать их. Из сериала Клуб взяты только герои.
Влад47, ну умеешь заинтриговать, правда, согласись, выходит абы-как. И что-то ты рано KiSkA97 записал в первочитателей. У этого сериала пока его нет. Я жду серию!
- Я не хочу, чтобы меня называли Василисой!
Стоял тёплый день. В особняке Вика жизнь кипела полным ходом. Василиса стояла напротив друзей и кое-что яро объясняла.
Друзья очень внимательно слушали девушку, не желая ничего пропустить. Василиса решила отправить дочку за границу к своей семье на некоторое время. Там её родители займутся воспитанием ребёнка.
- Василиса – детское имя! Мне оно не нравится, – продолжала Василиса.
- Ну, а как же нам тебя называть? – спросила Катя.
Василиса задумалась. Она только успела отвести глаза в сторону, но её подсознание с ужасной скоростью начало перебирать различные имена:
- Сила, Вика, Вали, Симона, Ирис… - лицо Василисы было радостным, будто она открыла что-то важное:
- Ирис! – вскрикнула Василиса.
Её друзья вздрогнули от неожиданности.
Ирис? - переспросила Катя, - э...
Та явно была удивлена выбором подруги, но взгляд, теперь уже Ирис всё решил. Катя не возражала.
На следующее утро к Вику в особняк должен был приехать друг Данилы.
В это время, в доме были Ирис, Катя и Вик. Они сидели на кухне и мило беседовали обо всём.
Во дворе просигналила машина. Это говорило о приезде друга. Вик подскочил с места и бросился во двор. Данилы с ним не было. Наверное, он приедет позже.
Во дворе стоял симпатичный мужчина с глубокими глазами. Он стоял около своего феррари и ждал, скорее, слугу, нежели знакомого товарища.
- Я Мах! Вы должно быть Вик! – громко сказал мужчина. На вид ему было лет тридцать. Он протянул Вику руку. Тот поспешно пожал.
- Да, вы правы! Давай пройдём внутрь, неудобно как-то гостя на улице держать.
Вик указывал обоями руками на парадную дверь
Они взяли чемоданы. Гость был чуточку не доволен тасканием чемоданов самостоятельно, но сдержался.
Ирис и Катя сидели в гостиной и ждали друзей. Наконец, из коридора послышались голоса. Девушки встали и подошли к Вику и Маху.
- Здравствуйте… - пробормотала Ирис, переводя глаза с гостя на друга.
Мах странным взглядом смотрел на девушку. В комнате наступила тишина.
Катя с недоумением оценивала ситуацию. Мах хотел было протянуть Ирис руку, но, вдруг, он, неожиданно, бросился бежать.
- Эй!!!
Вик, Катя и Ирис смотрели ему в след, всё время, переглядываясь друг с другом…
- Какой-то он странный!- наконец сказала Катя, - я пойду к себе в комнату.… Когда Ола вернётся, кликните меня! Окей?
- Ага…
Мах стоял возле качели с расстроенным видом.
Его мысли были об одной девушке на свете.
«Я не могу без неё! Я хочу завоевать её сердце… Василиса...»
Наконец, Мах поплёлся обратно в особняк. В гостиной он столкнулся с Ирис. Они переглянулись и одновременно остановились…
- Василиса…
- Я не Василиса!!! Я Ирис!
- Ирис! Я люблю тебя…
- Что?!
Ирис с изумление смотрела на гостя. Такой наглости она ещё никогда не терпела.
Из кухни доносились крики друзей. Все были дома. Все, кроме Вики – дочки Ирис. Девушка заперлась в спальне. Молодая мать сильно скучала по своей малышке.
Она думала и о Даниле, и о Махе.… О его словах: «Я тебя люблю…» Ирис не знала что подумать. Её отвлекло распахнутое окно. Облокотившись на подоконник и вдыхая в себя этот вечерний воздух, на руку упала бумажка. Девушка в срочном порядке развернула её и прочла:
«Думаешь, в особняке тебя никто не найдёт? Уж я-то с тобой разберусь! Я ненавижу твои слюнявые песни! Слава Богу, что ты ушла из шоу – бизнеса! Вернёшься – убью! Можешь не вызывать милицию, а если решишь доложить – тебя замочат! Наступили худшие времена в твоей жизни! Ты будешь одна! Никто тебе не поможет! Жди в гости»
Ирис стало страшно, читая записку от Анонима при лунном свете. Чтобы успокоить себя девушка закрыла окно и легла на кровать…
Продолжение следует…
Добавлено через 2 минуты loupe, KiSkA97, Маестро, ilgar4ik, спасибо всем, вот и первая серия.
Последний раз редактировалось Влад47, 01.05.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Простите что поздно. Ну скрины уже намноооого лучше, чем в первой части твоей истории.... Честно говоря текст полностью не осилила, хотя он достаточно небольшой, потому что слишком маленький шрифт, читать не удобно) Хотя в принципе поняла что произошло дальше... мне кажется это уже лучше, честно говорю)