В последнее время меня стали посещать довольно однообразные и в тоже время странные мысли Шизофрения, наверное... XD Тут я и буду выкладывать самые любимые и радостные моменты из жизни своих симов. И начну, пожалуй, с этой композиции заката:
Добавлено через 5 минут
А вот это совсем новая
Здесь моя симка Джейн прогуливается со старшим сыном Тейлором. Здесь семья в ожидании прибавления. Этому можно посветить целую коллекцию:
Катание на качелях XD
Последний раз редактировалось Nowella, 02.05.2010 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Nowella, с открытием! По поводу работы... хм, ну пейзажи - это уже заезжанная тема... Но закат жутко красивый, не сомневайся
Второй скрин с семьёй умилил
Жду ещё работ)))
Старайся делать более разнообразные скриншоты: смотреть по пять, даже самых отличных, фотографий поцелуев на пляже не всем будет интересно. Посмотри на жизнь своей симовской семьи: в них есть не только поцелуи и обнимания, но и еще и какие-то другие радости))
Почти все персонажи размещаются по центру. Посмотри фотографии профессиональных фотографов, рисунки, почитай, как надо размещать объекты в кадре. Тут, в принципе, есть полезные уроки
Ну а вообще, жду свадебных фоток да и вообще дальнейших работ)
Успехов))))
А вот и новая подборка фотографий. Эта семья долго сидела в архиве без дела. Вот и решила внести немного разнообразия)) Родители, правда, ждали девочку, но родился сын, которого они любят не меньше
Nowella, последний скрин хорошенький, мама с такой любовью смотрит на малыша)
А ещё, по моему мнению, скринам не хватает обработки, хотя бы поярче и почетче их сделать