Вот план основной части Хогвартса, которую с максимально приближенным масштабом можно разместить на самом большом в длину участке. К сожалению приходится экономить.
На плане все отлично показано ( ведь я его делал ), масштаб можно принять произвольный, однако я руководствовался возможностями самой игры
Добавлено через 8 минут
Вот кстати обещанная Гермиона:
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 08.12.2007 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Идея стоящая! Постараюсь подключиться, лишь бы время было А то я пытаюсь успеть везде засунуть свой нос ))) и берусь за много дел сразу.. Но мир ГП для меня близок и любим Так что очень постараюсь
А гермионе можно бровки чуток светлее? А то она немного на Брежнева смахивает
Dew, можно, конечно! В ближайшее время постараюсь разместить скин на форуме для скачивания. Вот кто бы знал, как можно распаковать архив формата "BIG" в игре "Гарри Поттер и Орден Феникса". Это бы намного облегчило работу.
Dew, можно, конечно! В ближайшее время постараюсь разместить скин на форуме для скачивания. Вот кто бы знал, как можно распаковать архив формата "BIG" в игре "Гарри Поттер и Орден Феникса". Это бы намного облегчило работу.
Я НАШЛА ПРОГРАМММУ!!!!
Она распаковывает практически все файлы из игр, "BIG" в том числе Но только я немного не поняла, как ей пользоваться...бландынка... называется программа
dragonunpacker (выбираенм два языка английский и франзузский)
прямая ссылка для скачки(вес около 3 МБ) http://kent.dl.sourceforge.net/sourc...1wip-setup.exe
ЗЫ. Удачи в проекте, надеюсь скоро и в моих симчиках появится все это. Кстати на сайте мodthesims2 появилась точная копия Гермионы, точнее Эммы Уотсон (в поиск введете Harry Potter) жалко только, что там она как взрослый сим а не как подросток(подростком у нее черты меняюца), и еще там прекрасный лорд Волдморт.+набор мантий как в игре.
Екатерина Осокина, прежде, чем обсуждать будущее пака, необходимо его создать. У меня не так много времени, чтобы за короткий срок создать даже замок (если вы, конечно, не поможете). Еще необходима программа, которая распаковывает архив "BIG". Я уже об этом говорил. Передо мной стала еще одна сложная задача: как забрать текстуры из игры. Сделать скриншот даже нельзя. А вот объекты modthesims нам необходимы. Там есть качественный кубок огня, плакат Сириуса, полная дама, дверь-полка.
Я хочу создать в симс замок,
имеющий кучу секретных проходов, подвалов и максимально похожий на настоящий. Я уже построил Западную часть с большим залом, однако не хватило места на выпуклость в стене, перед которой находится трон Дамблора и на то, чтобы понизить дорогу, создать ощущение величества и построить виадук.
Dimon, я к сожалению ни одного фильма про Гарри не видела (не смейся, просто у меня времени нет я очень занятой человек) я попробую прогу тебе найти!И если что могу меши из пиратки скинуть.
Пиратка у меня есть. Так что это дело можно считать завершенным. А фильмы про Гарри Поттера не особо интересны (особенно последний) по сравнению с книжным вариантом.