Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Ну хорошо, очень даже... Только историю надо бы доработать... Там фраза "появился вместе с СРСН" не очень уместна. По истории СРСН образовался после революции в прежней стране - СимСити. А тут звучит как то, ну, не сформулированно. И насчёт "собственный министр обороны, министр культуры, министр спорта и т.д.", это должно называться по-другому, ну например глава комитета спорта/культуры/обороны или сокращённо главкомкульт/спорт/обор; Мер - нормально, т.к. при таком строе, как в СРСН в областном горде должно быть свое управление подчинённое общеородскому.
И ещё надо до ума ещё что нибудь довести, а так хорошо
HichKock,
Ну, пока всё. Вот только теперь исправь "...Сим-Национа..." на "СРСН", а ещё лучше прибавь к этому ещё пояснение,, например так "...в 1990 году"
Volodia737, спасибо! Рад что тебе понравилось. Kate-Julia, нет, не сложно, некоторые вообще ведут и сериал, и город, и династию, и справляются, так что не чего, справлюсь!
Исправь "не" на "ни"- ни электричества, ни водопровода.
Насчет истории..Думаю стоит добавить еще описания, но это придет в дальнейшем, я надеюсь.
Что касается самой темы?
Признаю, твой город будет первым из тех, которые я буду читать. Проблема в теме постсоветского пространства (а ведь она тут сквозит, не так ли). Не очень люблю эту тематику в симах, однако твой городок приглянулся. Жду оформления.***
если надо -могу помочь
.
Жду появления завораживающих историй жителей, участков и событий.
Ты молодец!
Такая тема очень обширна, и достаточна сложна для подачи. Когда сама открывала соседства с этим столкнулась и благополучно забросила это дело. Надеюсь, ты не последуешь моему примеру и сделаешь все "как следует"
Дерзай!
кидай мне желаемые картинки, из которых делать кнопочки. И идеи. Совместно сотворим тебе чудо) примеры рабо-оформления темы- в подписи Жду желаний и приступаю к работе в четверг, до этого буду активно готовится к экзамену, идет?)