Люблю ли я природу?-это вопрос риторический
У меня очень много всяких растений которые я выращиваю и ухаживаю за ними, но вот насекомых я неочень люблю........
я очень рада что живу в зелёном городе, особенно летом так здорово прогуляться по парку или на дачку сходить, насладившись такими пейзажами и природой:
Природа для меня действительно является святым местом. Детство я провела в г. Пенза, на самой окраине. Окна моего дома выходили на пруд, а до леса можно было дойти пешком меньше чем за полчаса. Там у меня проявлялись странные чувства, назвать которые я затрудняюсь...
По переезду в Москву природы, конечно, стало меньше, но мне опять повезло - сначала я жила возле Коломенского, где у меня крышу окончательно срывало и я уходила в транс, а сейчас я живу возле Царицыно, там еще и лес имеется, так что заряд от природы получаю регулярно...
Обожаю природу! любблю с подружками пойти на Днепр, если еще прохладно просто устроить пикничок под деревцем. если уе тепло покупатся и погрется на солнышке. Правда мы с девченками жучков боимся, поэтому выбираем место такое чтоб ыжучков всяких не бьыло И любим животных - это ж ведь тоже творение природы. Всех бездомнызх кормим поим которых знаем, и ласкаем. воть такие мы хорошие..
Природу люблю оченьЯ непонимаю тех людей,которые идут в лес на шашлыки и оставляют мусор,как-будто им тяжело убрать за собой.У нас ща в лесу такой завал,на каждом пути мусор.Так жалко природу.......