The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Cheese, я в страхе перед тем, что мои любимые симики скончаются метеориты...
Я от не жданых метиоров спосаюсь в подвале у меня вообще дом в подвале (6 ярусов) и телепортиртация стоит
Минус о в игре не нашёл хоть уже играю 25 день, вобщем игра отличная. Кстати я тут подумал насчёт следующего дополнения мне кажется что скорее всего что то будет с временами года, ведь в карьере, функции есть, правда они плохие, и никакого толку, только визуальнось есть, вот кстати и минус, Вот если бы они слепили питомцы и времена, то вообще большой и жирный плюс, а так Карьера просто супер, недочётов нет, думаю новые карьеры будут появятся в последующих дополнениях
P.S Извиняюсь за меленький флуд, не могу без него
Cheese,
это игра для нас совершенно новая мы ещё не знаем все тайны игры...А может однажды взорвется офисный центр?Или больница?
Или сим не справится с управлением машины и утонет?Или приведения заберут сима в подземне царство?Кто знает?Это дополнение для нас совершенно новый мы ещё его до конца не изучили.Я пока минусов не нашел! Fabulous, Как скончаются?Не води их на улицу или не устраивайся на работу если ты боищься.Я даже считаю что появился большой +!!!Потому что с каждым разом игра становится как бы реальнее!
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!
Пока только начала ознакомление с игрой, но уже нашла для себя небольшой минус (надеюсь, больше не будет): очень жаль, что нельзя устанавливать свой размер для создаваемых участков, так как разработчики предложили ограниченный набор. Столкнулась с тем, что невозможно выбрать участок размером, например, 20х60 и подобные.
Girlie, ага. И 30х40.
Ещё минус: ловцы привидений на начальных уровнях только ловят касперов и исчезают в кроличьих норах, выполняя "паранормальное расследование". И с сыщиками пока что скучно: поговори с тем, потом с тем, с этим, с тем, и дело закрыто.