The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Омг... У меня столько семей было... Сейчас симсы не работают, и я долго не играла, так что сказать сложно...
Ну вот последняя моя симка-вампирша увлекалась игрой на гитаре, ее жених барабанами, сестра жениха клавишными, а еще один ухажер вампиршы (и тоже вампир) - контрабасом. Вместе и них была группа New Moon. А! Еще этот тайный ухажер увлекался дизайном. И жили они все вместе! хD
Больше ничего испробовать не успела.
Симка из семьи которой играю на данный момент, осваивает все музыкальные навыки, мечту всей жизни выполняет (Человек-оркестр вроде называется)
Уже клавишные и гитара прокачаны, на подходе контрабас, потом уже буду барабаны вкачивать)
Сим, из той же семьи, коктейли смешивает, и на барабанах)
А доча их коллекционер.
Кстати, попробовала коллекционировать - очень крутая вещь, и денег достаточно приносит, и увлекательно
Всем подряд К концу жизни у большинства симов практически все навыки прокачены до максимума. А вообще, люблю первым делом заставлять их учиться коктели смешивать 8) И готовить, обязательно готовить =3 Потом всегда полный холодильник, ибо стараюсь прокачивать навык методом готовки