Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
когда заселяю семью, вроде загрузка прошла, и уже должна начать играть, а загрузка все продолжается! Хоть 15 минут жди, хоть 5 - толку нет!
заселяю в обычную максисовскую квартиру
Rosemarine, это только, когда ты заселяешь семью или, когда просто хочешь войти в уже заселенную семью - тоже? Если да, то, может, дело в скачанных предметах? Попробуй перенести временно папку Downloads на другой диск и зайди в семью. Может, помочь
ХоРоШаЯ, просто эта проблема только с одной семьей (оО) Другие то загружаются спокойно, а эти, ну никак!
Попробую конечно убрать даунов, как сделаю, отпишусь
Rosemarine, У меня тоже было такое, семьи не загружаются, проблема в даунах, а инсталер ничего не видит.
Я сделала так: когда вхожу в городок просто включаю код разработчика тот самый boolprop testingcheatsenabled true.
Захожу в семью, на конце загрузки появляется синее окошко "ошибка обьекта, бла-бла-бла" Жму делит, и все, через минуту загружается семья.
Тьма, я ее наоборот только заселяю!
я сначала хотела заселить в скаченную квартиру, не получалось, согрешила на нее. а теперь пытаюсь в обычный дом из садов и особняков.
сейчас попробую, в очередной раз отпишусь
Добавлено через 17 минут
Бууууу((( Это уже прям каламбур какой-то оО
снова ничего не получается оО
и главное, сейчас, аварийно выключая игру, я заметила, что задача игры не отвечает.
это имеет какое-то значение?
LoveChild, сообщение об этом не показывается.
раньше оно было, когда на диске С была папка Даунлоадс. Но я играла, и все было норм...
А теперь.. Да нет, не в этом дело, это точно.
У меня было 100 м свободно, и все было без перебоев.
Нет, причина точно не в этом