Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Смотрела, смотрела я темы в этом разделе, да и надумала создать свою.
Можно сказать меня на это вдохновили Lio-sun и Volcha. Просто их темы мне первые под руку попались.
Рисую я давно, так сказать с детства. Вот в этом году закончила школу рисования. До сих пор не знаю на что Аниме стал рисовать с того самого дня как мне подключили интернет (а это было два года назад в мое Др.), решила, так сказать "научиться рисовать человечков, что по проще", хотя оно у меня до сих пор не получается, есть что-то между аниме-комиксо-мультяшно.Сразу же стала "штурмовать" фотошоп. Сейчас сижу за анатомией. В общем судите строго, мне нужно знать свои косяки и исправляться.
Сеня накалякала, называется "А ты...?", например: А ты вступил в комсомол? А ты вынес мусор? - список можно продолжать бесконечно (щелкни картинку, что бы посмотреть эскиз):
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, с какой рукой? С той что большая? Эт я пыталась перспективу показать. Не получилось.Руки и ноги это вообще больные темы. А с носом, да я потом поняла когда уже красить начала что протупила. А может *с надеждой* она морщится?
Aneiy, да с той что большая.)) точнее с пальцами на ней. х)))
уммпф, да тут даже не от эмоции зависит. возможно я слишком уж анимешный стиль ищу. но просто для меня здесь форма носа совсем уж непонятна)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Вот здесь с носом вроде все в порядке. Ток с кистями рук опять непонять что И еще мне правая нога не нравится. Эскиз, кодовое название "13" ибо сканирование прошло под этим номером:
Очень даже неплохо)
Косяки первой работы уже всплыли, так что не буду тыкать.
А набросок "13" - там с коленом выпрямленной ноги проблема нога, как сосиска, а там же сустав должен быть И уши маленькие совсем мочка уха на уровне кончика носа, по неискаженным пропорциям
Также ладони маловаты и одно запястье тоньше другого, но если это ребёнок, то трабл с ладонями не считается.
И ещё слишком сильный изгиб у шеи... там его и быть-то не должно, изгиба этого.
Очень неожиданно, что я кого-то вдохновляю))
Круто, если это так. Спасибо)
Прости, что покритиковала немного. Я и сама не знаток анатомии.
Лучше конечно с ней повоевать, книги почитать. "Анатомию для художников" Бёрна Хогарта, например
Так эт я сейчас раскрашиваю. Кожу перекрашивала наверно раза три, а глаза раз 5. Не знаю хватит ли у меня терпения ее закончить. Ошибки лучше указать сейчас, чем тогда, когда она будет (если("Люблю это слово - если" - из м/ф "Геркулес")) готова: