The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Красивыми, но вообще стараюсь над каждым симом поработать по-дольше, что бы внешность не казалась стандартной. Мне не нравится, когда все симы одинаковые, как на подбор.
А я люблю не только красивых, но и страхолюдиков... Люблю создать страхолюдину страшную, как чума ХХ века, а потом от нее повести род... Интересно, когда ее внучок какой-нить красавчиком вырастает!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Раньше всех делала как под копирку, но от этой болезни излечилась, когда снимала сериал и требовалась массовка в огромных количествах. Всех создавала на скорую руку, и симы получались очень разными, при этом хуже почему-то не становясь) Теперь в КАСе поступаю обычно так: щелкаю на кубик до тех пор, пока не выпадет что-то более-менее приличное, потом исправляю самые явные недостатки, оставляю остальное нетронутым - и вуаля)
Последняя моя симка, полученная таким образом, оказалась совершенно как живая.