The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В дополнении появятся новые навыки: ударные, клавишные, смешиватель напитков *не помню ещё*. Н наверное будут какие-то дополнения к старым навыкам! Давайте обсудим!
Не знаю, что у них там с рецептами, но названия просто убойные!
Сегодня буду осваивать миксологию. Уж очень заинтересовал состав коктейля "ПАЦТАЛОМ"
Это на нарушение, если я дословно передала суть?
Мне понравилось изучать миксологию!
Дошла до 5-го уровня, мне позвонили из киностудии и пригласили что-то там им помочь и намешать. Когда вышла оттуда, оказалось, что мне привалило денег, знакомых и 4 звезды известности!
Приехала на такси - уехала на лимузине!
Очень нравится миксология. Мои симы переехали в новый дом и естественно забыли про сигнализацию. Вечером все разошлись по барам и к ним залез вор, украл рояль и кофеварку. Симы в истерике, но оказалось не так все безнадежно=) Приготовили коктель рассеивания неприятностей и о чудо=) Время плохого настроения сократилось в двое и понизилось до -4, а было -15. И коктель по качеству был " отличный ", думаю когда смогу делать "превосходные" все негативные эффекты и вовсе пропадут=)