The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Лифты наконец-то вернулись! С новым дополнением "В сумерках", можно строить лифты на ваших участках, и не только! Появился так же инструмент создания фонтана, круглых бассейнов и многое другое.
Новые возможности в строительстве :
Лифты
Круглые бассейны и фонтаны
Полу-стены
Возможность ставить предметы на стену на любую высоту [11-12]
Последний раз редактировалось Alexxali, 03.11.2010 в 10:30.
Crymiss, Ну вообще-то говорилось, что мы сможем сами регулировать режим работы заведений. И когда в режиме строительства кликаешь на заведение, там в самом нижнем правом углу есть значок (щас не гляну, я на работе), значок неактивен и написано что-то про какой-то код.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
А у вас стоит Карьера?
Там же вроде можно купить недвижимость...или теперь нельзя?
мне кажется что если это будет ваша недвижимость,то и время можно изменить )
у меня даже не получилось оградительный канат запустить( чтобы отрегулировать звездность посетителей) , не говоря уже о изменении времени работы заведения....
и , кстати, в построенном мною баре нету ни одного бармена...надо время подождать или он и не появится?
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7:
А я поняла, что зря я так расстраивалась по поводу того, что сцена слишком низенькая. В обычной квартире-студии смотрится вообще шшшикарррно! Я так гостиную отделила от остального пространства. Супер!
И лифты! Не могу нарадоваться! Ну наконец-таки больше места! А то эти лестницы дурацкие по полдома занимают!