Название: Майна. Возвращение домой.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Дежавю, ей спасибо за отличные скрины! Со второй серии - Ira666.
Разрешено: Wing Zero, ей спасибо за разрешение на публикацию и за то, что помогла найти и исправить ошибки!
Редактор: indaskyme, ей спасибо за то, что помогла мне сделать серии более красочными! С четвертой серии редактор - rksynth, с восьмой серии редактор - Маня Ким
Оформление: Temari, ей спасибо за красивое оформление!
Ограничение: 14 +
Жанр: фантастика
Отдельно благодарю Леторию за великолепные скрины для Галереи Персонажей
Да, нелегко Майне управляется своим королевством. То туда надо, то сюда. Однажды, Майна решила навестить свою мать и, прихватив с собой Лу, отправляется в Сансет-Велли, совсем ненадолго. Но душа девушки требует приключений и она уезжает на остров Твикки. Там Майна находит кристалл небывалой красоты, но только оказывается, что в этом милом сувенирчике была заключена злобная ведьма Юлия. Теперь Майне с Лу придется сразиться с ней, иначе она уничтожит весь мир!
Имя:Рената Фамилия: Франкфурт Дата рождения:около 1950 – 60 Род занятий:на пенсии Раса:человек Цвет волос: седые Цвет глаз: голубые Семейное положение:вдова. Супруг Николас Херт умер Способности:Рената не обладает никакими способностями. Краткие данные: Рената Франкфурт – обычная девушка, пока не встречает вампира Энтони, от которого рожает Майну. Рената старается огородить свою дочь от вампира, но неудачно – Энтони забирает Майну с собой. Рената остается жить одна…
Фамилия:Франкфурт Дата рождения:5.08.1989 Род занятий:королева Раса:дампир (получеловек – полувампир) Цвет волос:красный Цвет глаз: красный Семейное положение:вдова, встречается с эльфом по имени Лу. Способности:неплохо стреляет, пьет кровь людей, когда это необходимо, может превращаться в демона, обладает искусством телепортации ( вторая часть Майны) Краткие данные:Майна Франкфурт – дочь короля вампиров Энтони и обыкновенной девушки-немки Ренаты Франкфурт. Майна воспитывалась в Сансет-Велли, даже не представляя, кто она такая на самом деле. Только после рокового случая, Майна узнает от матери всю правду. Майна правит страной после смерти своего отца.
Каролина
Имя:Карина (Настоящее имя) Фамилия:Васильева (Настоящая фамилия) Дата рождения:около 1400 года Род занятий:одна из старейшин короля Энтони, охранница королевы Майны Раса:вампир Цвет волос:темные Цвет глаз:красные Семейное положение:состояла в любовных отношениях с королем Энтони. Способности:владеет боевыми искусствами и некоторыми видами оружия. Краткие данные:Карина Васильева – русская помещица, она очень жестоко относилась к своим подчиненным. Когда ей было за сорок, она отправилась в Германию, где влюбилась в прекрасного незнакомца. Карина была не против остаться с ним, но он поставил условие: она должна стать такой же, как и он – вампиром. Понятное дело, Кара согласилась… Каким образом она очутилась в параллельном мире – неизвестно. Кара была любовницей короля Энтони, отца Майны. {Подробнее узнаете в третьей части, если будет!}
Лу
Имя:Лу Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно, примерно 25 – 30 лет Род занятий:бывший охранник Рассоля, сейчас охранник Майны Раса:эльф Цвет волос:светло русый Цвет глаз:карий Семейное положение:встречается с Майной Способности:рукопашный бой и владение холодным оружием Краткие данные:Лу был преданным охранником жестокого диктатора Рассоля. У эльфов начали распространяться слухи, что кто-то продает информацию вампирам. Лу? как самый преданный, был первым обвиненным, отправлен за решетку. Там он знакомиться с юной принцессой вампиров – Майной и они сбегают, а потом влюбляются друг в друга. Сейчас Лу живет вместе с Майной и служит ей одновременно и другом, и защитником.
Генриетта Джонсон
Имя:Генриетта, или Генри Фамилия:Джонсон Дата рождения:неизвестно, 30 лет Род занятий:полицейский Раса:дампир (получеловек – полувампир) Цвет волос:коричневый Цвет глаз:карий Семейное положение:разведена Способности:отлично владеет рукопашной и оружием, пьет кровь преступников, чтобы затянуть опасные раны. Краткие данные:Генри – тоже дампир, но ей повезло больше, чем Майне. У нее нет бледной кожи, красных глаз. Она работает в полиции уже десять лет. Впервые с Майной встречаются на острове Твикки. Генри присоединяется к Майне и Лу и помогает им в борьбе против ведьмы Юлии и ее сестер.
Юлия
Имя:Юлия Фамилия:неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма, хранительница стихии Огня Раса: волшебное существо Цвет волос:черный Цвет глаз:карий Семейное положение:неизвестно Способности:управляет силой Огня, при полной трансформации сливается полностью со своей стихией. Краткие данные:Юля – древняя ведьма, хранительница стихии Огня. Много лет назад она со своими сестрами пыталась захватить власть над миром, но их наказали и заключили в драгоценные камни и разбросали по всему миру. Юлия оказалась на острове Твикки, где ее освобождают Майна с Лу.
Анатолия
Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма-хранительница стихии Земли. Раса:волшебное существо Цвет волос:каштановые Цвет глаз: карий Семейное положение:Неизвестно Способности:управляет стихией Земли. При полной трансформации превращается в гигантское живое дерево, ветви которого могут проломить череп. Краткие данные:Анатолия – самая старшая из своих сестер ведьм и самая мудрая, как и вся Земля, ведь она ее хранительница! Анатолия самая некрасивая из сестер, но зато у нее очень хорошо развит ум и сообразительность. Она убита Майной в катакомбах в горах.
Вельма
Фамилия:Неизвестно Дата рождения:неизвестно Род занятий:ведьма-хранительница стихии Воздуха. Раса:волшебное существо Цвет волос:светлые Цвет глаз:ярко-голубой Семейное положение:Неизвестно Способности:управляет стихией Воздуха. При полной трансформации превращается в торнадо. Краткие данные:Вельма – самая юная и прекрасная из своих сестер-ведьм. Она хранительница стихии Воздуха. Майна и Генри, находят ее в Китае, в школе сим-фу. Последний раз Майна видела ее, падающей с обрыва в бездну после удара. Дальнейшая судьба неизвестна.
16.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
19.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
30.11.10 - Галерея персонажей обновлена!
12.01.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.05.11 - Галерея персонажей обновлена!
28.06.11 - Галерея персонажей обновлена!
18.08.11 - Галерея персонажей обновлена!
Последний раз редактировалось MaryLee, 12.09.2011 в 21:16.
Причина: Новый редактор и новая серия)
3 года спустя.…
Поздравьте меня, я уже три года царствую в королевстве вампиров! Только это, ох, как сложно. Слава богу, мне помогает моя верная помощница Кара, ведь она столько времени прослужила моему отцу. Но я еще много чего не понимаю. Управлять пока получается сложно. Нужно нестись на заседание в одно место, потом в другое, а итог один – а о чем вообще эти собрания?
Сейчас у нас просто тишь и благодать: после смерти Рассоля эльфы снова стали свободными! Три года они уже не могут выбрать себе короля и королеву, так что у них пока правит совет старейшин . Я предлагала кандидатуру Лу, но тот с испугом отказался и остался со мной. Да я, в принципе, и не против. Если он будет далеко от меня, я без него не смогу, ведь мы любим друг друга! Я знаю, что мой народ такого не одобрит, поэтому мы скрываем нашу связь.…Сейчас я снова сижу на заседании. Кажется, мы говорим о перевозке товаров в дальние города страны, хотя я и сейчас не до конца понимаю смысла этого собрания. Я как-то не вслушивалась в речи советников, решив, что все равно ничего не пойму…
- Ваше величество – неожиданно обратился один из них ко мне, тем самым вырвав меня из полудремы. – Ваше величество, мы думаем, что стоит построить мост через реку Фер между Алялейбуевном и Ляухником, чтобы перевозимые из города в город товары поступали быстрее и значит, были бы более свежими. Как вы считаете?
Я чуть не разинула рот, подумав при этом:
«Ну ни фига себе, я даже это выговорить с первого раза не смогу. Он, наверное, долго тренировался…»
- Эээ…ну да, - осторожно протянула я.
- Когда прикажете начать?
- Да хоть завтра, - натянуто улыбнулась я, в надежде, что никто не заметит моего сомнения.
- Ну, тогда заседание окончено! – советник встал из-за стола и начал собирать бумаги. Остальные последовали его примеру. Когда зал вновь опустел, я с облегчением вздохнула и пошла немного прогуляться по саду.
Вечером я пришла в спальню к Каролине. Она лежала на своей кровати и увлеченно читала толстенную книгу. Заметив меня, она отложила книгу и села.
- Майна, что-то случилось? Почему ты такая грустная? – тревожно поинтересовалась она.
- Кара, у меня ничего не получается, черт возьми! – я присела на край роскошной кровати и обняла подругу, - я совсем не понимаю, как управлять королевством. Может, ты станешь королевой? – я уткнулась в плечо Каролины и тихонько заплакала.
- Ну что ты, Майна, - она рассмеялась, - думаешь, твой отец с первого дня стал разбираться, что к чему? А вот и нет. Управлять королевством должна ты, и точка. В конце концов в тебе течет королевская кровь. А вдруг, если на престол взойдет кто-нибудь другой, на нашу страну вновь обрушиться проклятье. Ведь так уже один раз было, – Кара замолчала, вспоминая, какие тяжелые времена пришлось им пережить. После долгой паузы она снова заговорила. – Только не плачь и постарайся успокоиться, я ведь всегда рядом с тобой, я буду тебе помогать, а скоро ты и сама освоишься. Советники ведь тоже понимают, как тебе тяжело, поэтому будут помогать по мере возможности. Вот увидишь, скоро ты станешь очень умело управлять королевством, не хуже чем твой отец.
- Спасибо тебе, Кара! – я встала и вытерла слезы. – Ты меня немного успокоила.
- Не переживай. Лучше иди, отдохни, у тебя был тяжелый день, – она
улыбнулась и, проводив меня взглядом, вновь принялась за книгу.
Я молча поплелась к себе. Придя в свои покои, я буквально свалилась на мягкую кровать.
Кара права - чего киснуть? Скоро все образуется.…
Для тех, кто со мной не знаком, я повторяю – меня зовут Майна Франкфурт. Когда-то я жила на Земле, в городе Сансет-Велли. Как и всех нормальных людей меня воспитывали родители. Маму звали Рената, а отчима – Николас. Я думала, что я обычная девушка – окончу школу, поступлю в универ, найду работу, выйду замуж и нарожаю детей, но все случилось немного по-другому…
Во время первой брачной ночи я убила своего жениха: сила вампира пробудилась во мне, я ничего не смогла сделать… После этого случая, мать рассказала мне всю правду: на самом деле я принцесса, дочь потомственного короля вампиров Энтони, живущего в параллельном мире. Я была поражена, думала, что у матери просто съехала крыша, только оказалось, что нет – за мной прибыли две вампирши-воительницы отца: Ада и Каролина. Они забрали меня, и я очутилась в параллельном мире. Я узнала, что мой отец вел битву с жестоким королем эльфом Рассолем и однажды мне тоже предстоит сразиться с ним. Сначала он похитил меня и пытался убить, но мне удалось сбежать вместе с эльфом по имени Лу. И день, когда была моя финальная битва с Рассолем, пришел: мне удалось убить его благодаря его жене, эльфийке Лине.
К сожалению, мой отец умер, его отравил не кто иной, как Ада. Оказывается, она была шпионкой для Рассоля. Но и ее в конце концов я убила. Вскоре меня короновали. Вот и вся моя история. Надеюсь, дальше будет еще интересней!
Последний раз редактировалось MaryLee, 11.11.2010 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
вообще сложно быть коронованной и не стать королевой)) масло масленной куда смотрел корректор?
Цитата:
Сообщение от Эвтаназия
Вот и вся моя история. Пока все… Надеюсь, дальше будет еще интересней!
после этой фразы я ушла в покат.
А вообще, Эвтаназия, я очень рада, что ты над собой работаешь. Этот текст читать уже нанмого приятнее, чем все то, что было раньше. Я ооочень надеюсь, что ты не остановишься на достигнутом и продолжишь совершенствоваться. Удачи тебе.