Новшества дополнения: камни, минералы и их огранка
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Новшества дополнения: камни, минералы и их огранка
И так. Может многие уже обнаружили,что когда у персонажа хороший уровень боевых исскуств,то он может разбивать метеориты на доске.Так вот прокачав персонажа до 10 уровня я заставил его куча часов бить метеориты.А потом смотрю:куча драгоценных камней.Так я добыл 4 миротвория и другую кучу камней.И главное что метеориты(даже если они есть в багаже) не пропадают.Персонаж берёт их из воздуха.Вот что я смог найти.
Последний раз редактировалось Girlie, 26.11.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Камень тиберий (когда он в багаже,то появляется запись,что сим может заболеть странной болезнью и иконка тошнота)появился после разбивания слитков метеорита на доске),весил 500 гр (цену не помню,но небольшая точно).Быстренько "избавилась" от него - сдала на огранку "спираль".Полежал пару дней в подвале дома на витрине,вырос и стал стоить 40 000.
(витрина была вся заполнена ,но изменился только тиберий)
Я находила Тиберий уже ограненный в храме Хатшепсут в Аль-Симаре, правда мне не нравилось все время тоскать его с собой (из-за симптомов), поэтому я его положила в сундук султана (который дома в Риверсайде). Мне вот интересно, какими образами можно добыть этот камень еще? Его можно найти в храме, разбив метеоритный слиток и все?
Мне вот интересно, какими образами можно добыть этот камень еще? Его можно найти в храме, разбив метеоритный слиток и все?
Можно вессти код разработчика и потом buydebug открывается в режиме покупки иконка там минералы и камни находишь генератор камней тиберий ставишь в любом месте и каждый день появляются камни!
Добавлено через 1 минуту
[quote=Хикари;1174628]SimsPriers, возможно, я не все помню. Вот:
Огранки:
Спираль, стружка, череп.
а череп как сделать и из какого минерала?
Добавлено через 1 минуту
[quote=Хикари;1174628]SimsPriers, возможно, я не все помню. Вот:
Огранки:
Спираль, стружка, череп.
а череп как сделать и из какого минерала?
Последний раз редактировалось Аська13, 25.03.2011 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение