год: 2010 режиссер: Тимур Бекмамбетов оператор: Сергей Трофимов, Леван Капанадзе композитор: Павел Есенин монтаж: Николай Булыгин жанр: комедия премьера в России: 16 декабря 201
В главных ролях:
Иван Ургант
Сергей Светлаков
Вера Брежнева
Сергей Гармаш
Артур Смольянинов
Екатерина Вилкова
Мария Порошина
Дато Бахтадзе
Александр Головин
Александр Домогаров мл.
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.[/font]
kinopoisk.ru
Трейлер:
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Мне понравилось. Но я на него не ходила, а смотрела В Контакте. Впечатления остались двоичные. Вроде бы и новогодний, и мечты героев сбываются. Только вот одно НО: девочка из Калининграда смогла попросить президента сказать слова. Но каким образом? Через студента, сноубордиста, таксиста, вора, парня, девушку которая ищет себе мужа, через двух дворников? Это даже на реальность не похоже. Поэтому моя оценка фильму 3+ из 5
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
CupOfTea, этот фильм создан для того, чтобы люди помнили, что чудеса всё-таки бывают. Вот кто эта девочка, а кто президент? Весь фильм очень хороший с вполне реальными случаями. Да и друг у девочки очень хороший - помог позора избежать. Аж президенту слова передать смог.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Фильм ничего такой, чтобы занять один вечер, неплох. Идея его действительно совершенно фантастична, но будем думать, что это просто новогодняя сказка. Сюжетная линия лыжника и сноубордиста убила. Особенно их поведение у тела возможно уже скончавшейся от удара о ящики головой бабки.
Правда, фильм напомнил мне сразу и "Валентинов день", и фильм, которой назывался как-то вроде"Отплати другому", не понмю точно. Там мальчик выдвинул теорию, что нужно помочь трем людям, они помогут еще трем и т.д.
StarShine, обычно люди, которым на всё так сказать "пофиг" так себя и ведут. Наверно это именно те кадры, которые мне понравились во всём фильме. С одной стороны ситуация комична, я имею ввиду не то, что они чуть не прибили бабушку, а то, что лыжник и сноубордист поспорили и решили прокатиться по лестнице, а затем сбив бабулю вызвать скорую и наблюдать. Но с другой.... Всё таки показывает бестактность нынешней молодёжи (хотя я ещё маленькая судить так ) Simika, Друг то может быть и хороший, и фильм весёлый, он действительно напоминает, что чудеса могут случится. Только вот это всё таки нереально. Одним словом-просто кино, которое никогда не воплотится в жизни.
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
CupOfTea, а тебе надо, чтобы всё воплощалось в жизни? Фильм это и есть фильм и он создан просто для поднятия настроения.
Кстати, вот я где-то уже видела актрису, которая играла бабушку, которую лыжник сбил. Кто-нибудь знает её имя и где она ещё играла?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
CupOfTea, а тебе надо, чтобы всё воплощалось в жизни? Фильм это и есть фильм и он создан просто для поднятия настроения.
Кстати, вот я где-то уже видела актрису, которая играла бабушку, которую лыжник сбил. Кто-нибудь знает её имя и где она ещё играла?
это Галина Стаханова.
Она в ранетках, техничку играла.
Я ее во многих фильмах видела, та еще старушка
Да еще и из великого рода Стахановцев видимо)
А фильм, мне понравился, особенно выпала над этим дворником, оох. Как вспомню, ладно хоть ему мужчина интеллигентный попался.
Если какой-нибудь гастарбайтер будет мою еду усиленно есть, я же вообще устрою там
Улыбнула женщина, которая так и не загадала желание, а ушибла или что там ногу) Выпив шампанское с направлением на рентген)
Да, в жизни такого никогда не будет, даже учитывая то, что от Уфы и до Бавлов за час не доедешь там все 4 ехать будешь. Если еще и с пробками)
Ну про этот фильм могу много чего сказать, а то сейчас, как начну пересказывать его. Про двух Оль, страшного мальчика, перед которым выпендривалась не особо красивая стерва-девочка.
Simika, для поднятия настроения... особенно фильмы ужасов, или там, где идёт конкретный ангст, тоже для поднятия настроения? Нет, я не сильно то смотрю фильмы, где роли играют бабушки Х)
CupOfTea, я говорю конкретно об этом фильме. А остальные для удовольствия, некоторые же любят ужастики.