Мы уже мертвы,
В забвеньи имена,
Придете к нам и вы,
Придет к нам и она.
Мы выпьем ее кровь,
Развеем ее прах,
Вернутся силы вновь -
Мы будем сеять страх!
Застонет хор живых,
Завоют мертвецы.
Мы воскресим одних,
Но слягут гордецы...
Проклянем солнца свет -
Оно не блещет там...
Последний наш ответ:
Вся власть вернется нам!
Автор сценария, фотограф, редактор: aMour (NoVi Entertainment) Спецэффекты (обработка в PS): Hyde (Black Symphony Production), Aisgil (ch3) Год: 2009 Жанр: мистика Возрастные ограничения: пока 14+
Аннотация:
Какие страшные тайны может хранить заброшенный особняк? Зачем семья Кэрроу согласилась приобрести такое здание с сомнительной репутацией? Какая связь между многими событиями наших дней и легендами, уходящими корнями в глубину веков? И чем закончится столкновение прошлого с настоящим, если закончится вообще?..
Отдельные благодарности:
Hyde - за моральную поддержку, шедевральную обработку, актеров, пинки и, конечно, меню.
В главных ролях:
Один актер, к сожалению, не успел на фотосъемку для презентации, поэтому мы решили пока что не афишировать его личность. Пусть это для всех вас окажется небольшим сюрпризом.
В эпизодах:ch1, водитель - Anthony Earl-Cash (NoVi Entertainment); ch2, Кайл Кэрроу - Mike Raynolds (ELHEMINA Entertainment)
Prologue & Chapter 1: Revealing the Past / Пролог и Глава 1: Вскрывая прошлое: читать
Chapter 2: Broken Memories / Глава 2: Разбитые воспоминания: анонс+обложка, читать
Chapter 3: Unlikely / Глава 3: Не обещающий ничего хорошего: анонс+обложка, читать
Chapter 4: Who am I? / Глава 4: Кто я?: анонс+обложка, читать
Chapter 5: Gathering / Глава 5: Скопление: анонс+обложка
aMour, Вот это красота. Очень нравятся скрины, намного лучше чем из прошлого сериала. Текст интересный. Сюжет затягивает. Очень нравится, жду продолжения
aMour, я думаю,что это очень хорошее начало...
Мне очень понравилась та отмосфера,которую ты внесла в рассказ)))
Очнь выразительные герои...
Цитата:
Течение времени неумолимо. Год проходит за годом, век за веком, тысячелетие за тысячелетием, и никто не в силах сломить его ход, остановить секунду. Так люди проживают свои жизни, отцветают розы, стираются под силой ветра скалы, высыхают реки… Это жизнь.
я буквально влюбилась в эти строчки...
Буду ждать новых серий... P.S
Удачи в написании сериала ^_^
Последний раз редактировалось Kristya, 17.12.2010 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мне очень понравилось начало=) Затягивает по-настоящему и эта атмосфера, старого, заброшенного дома...ты её очень хорошо описала=) А скрины потрясают своей реальностью, жду с нетерпением следующий серии=)
aMour, Вот это красота. Очень нравятся скрины, намного лучше чем из прошлого сериала. Текст интересный. Сюжет затягивает. Очень нравится, жду продолжения
Сравнивать скрины в этом сериале со скринами в том все-таки немного некорректно, но все равно спасибо: )
Мы старались)
Цитата:
Сообщение от Hyde
*Cмотрит на ковер к фильму и думает. что он тупак* Я тупак, да-а-а....какое небо голубое XD
Ты не тупак, ты мой локальный гений
Цитата:
Сообщение от Kristya
aMour, я думаю,что это очень хорошее начало...
Мне очень понравилась та отмосфера,которую ты внесла в рассказ)))
Очнь выразительные герои...
я буквально влюбилась в эти строчки...
Буду ждать новых серий... P.S
Удачи в написании сериала ^_^
Благодарю. Надеюсь, дальше не разочаруетесь)
Цитата:
Сообщение от Tresbelles
Мне очень понравилось начало=) Затягивает по-настоящему и эта атмосфера, старого, заброшенного дома...ты её очень хорошо описала=) А скрины потрясают своей реальностью, жду с нетерпением следующий серии=)
Благодарю: ) Не зря долго переписывала текст. И перечитывала.
Цитата:
Сообщение от Ignis
aMour, какая обработка*_________* Какие скриншоты. Я в восхищении. Жду главу)
За обработку - спасибо Hyde^_^ Благодарю за отзыв.
2ая глава готова, но пока 3 не напишу и не сниму - не буду выкладывать, я думаю: ) Будет мне стимул: Р