«1 out of every 8 Americans is afraid of flying.
Most of them don't have feathers.»
год: 2011 страна: США, Канада, Бразилия режиссер: Карлос Салдана сценарий: Дон Раймер художник: Мелани Мартини жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный премьера (мир): 7 апреля 2011 премьера (РФ): 7 апреля 2011, «Фокс» 3D кинокомпания: Blue Sky Studios, Twentieth Century Fox Animation
В ролях: Энн Хэтэуэй, Нил Патрик Харрис, Родриго Санторо, Кейт Дел Кастилло, Бернардо Де Паула, Джесси Айзенберг
Красивый и очень недалёкий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро.
Промо-кадры:
Постеры:
kinopoisk, kinonews
Трейлер:
Последний раз редактировалось Sonata, 25.02.2011 в 20:52.
А мне почему-то казалось, что этот мультфильм давно уже был. Когда-то еще в прошлом году видела рекламу..
Вижу, что это не так. Поэтому с нетерпением жду премьеры ^^
Сегодня посмотрел. Мне очень понравилось! Милый, очень смешной, просто отличный мультфильм! Сюжет, графика, дубляж - на высоте. Главные герои запоминающиеся и обладают уникальными характерами. А виды прекрасного Рио-де-Жанейро просто потрясают! Всем советую посмотреть в кинотеатре! Думаю, вам понравится!
Шла в кино на "Исходный код", а попала на "Рио", т.к. я умудрилась перепутать дни, да еще и кинотеатр с одним залом. (в наши дни это уже редкость). Поэтому пришлось смотреть мультик. Очень понравилось! Веселый мультик. Попугайчики клевые. Правда, жаль что было ТриДэ.
Мне теперь хочется приобрести попугайчика.
Хохо, мир идет по линейным квестам Хотя я нисколько не жалею, что вместо ИК посмотрела "Рио". Давно таких классных мультфильмов не было.
Голубчик-птенец очарователен))
Блу - это самая очаровательная птичка, которую я когда нибудь видела. Я вообще-то собиралась смотреть "Жена напрокат", но это круче!
Ни одна Дженнифер Энистон не сравнится со слюнявым бульдогом в бикини и с електропилой в руках (или что там у него?)
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?