Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Дорогие помощники, ну где же вы? Где ваши креативные души и золотые рученьки? Помогите нашим создателям сделать свою тему красивой!
Ваша помощь будет неоценимой! Требуется помощь с оформлением!
Оставляйте свои заявки! Давайте преобразим раздел и темы авторов!
Не забываем, что для просьб почистить или удалить тему следует отписываться в специально отведенном для этого месте - "Чистка и удаление тем", а не мне в ЛС.
(В Личном Сообщении вы можете попросить только о переименовании темы и закреплении первого поста).
Последний раз редактировалось Madlax, 24.02.2011 в 21:50.
Господа, если я что-то не заметила/забыла/пропустила (нужное - подчеркнуть), смело, без стеснения и совести, пинайте меня в ЛС. В студенческие дни я сильно рассеян.
Уважаемые креаторы The Sims 2!
Огромная просьба, отозваться мне в лс тех авторов, которые хотят сохранить свои темы в разделе.
Дело в том, что темы, не обновлявшиеся несколько лет и не имеющие ни одной ссылки на скачивания файлов и картинок, а так же до 2010 года обновления через неделю будут удалены.
Жду ваших писем и надеюсь, что некоторые файлы и картинки можно будет восстановить.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.01.2014 в 14:05.