The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Да, еще есть пиявки забыла - про них. Лекарь ими пациентов лечит. "Первая помощь" - это пациенту шлепают пиявку на лицо, а на столе лекарь может поставить много (12 "баллов" крови убирается) несколько (вроде бы 8 или 6), и одну - 2 балла. Пиявки есть в ручье около мельницы и у пристани - зеленоватое облачко с пузырями. Только размер у них нереальный - прям не пиявки, а монстры.
А цветочки - есть еще паслен, белладонна, что-то "орлиное" и что-то "благородное" - синенькие (названия точно не помню, но долго пришлось искать), и горькая полынь.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.03.2011 в 14:15.
TPEHEP, абсолютно точно камни собирал у меня маг - кузнечиха их "открыла", а я потом с магом их добывала. Ему - у меня маг дядька - вообще повезло - растения были открыты еще лекаршей.
Для лекаря нужны все растения, что есть в игре, иначе сложные зелья на старших уровнях не сможет сделать. И пиявки тоже нужны - для лечения. Причем за день можно больше 100 штук затратить. Средневековье - антисанитария , пациенты почему-то все время заражаются - ходят с облачком черных мух вокруг головы, или кашляют.
TPEHEP, абсолютно точно камни собирал у меня маг - кузнечиха их "открыла", а я потом с магом их добывала. Ему - у меня маг дядька - вообще повезло - растения были открыты еще лекаршей.
Для лекаря нужны все растения, что есть в игре, иначе сложные зелья на старших уровнях не сможет сделать. И пиявки тоже нужны - для лечения. Причем за день можно больше 100 штук затратить. Средневековье - антисанитария , пациенты почему-то все время заражаются - ходят с облачком черных мух вокруг головы, или кашляют.
"С магом добывала" - это про то, что добывал кузнец, а маг стоял рядом, с любопытством наблюдая за процессом? Ну так я как бы про то же "руду и камни добывает кузнец, из них же крафтит". У мага есть рецепты с камнями? Не квестовые? У меня маг еще молодой, потому сказать ничего не могу, почему и спрашиваю.
Лекаря, как уже написал, еще не открыл, но, судя по твоим словам, моя догадка о использовании им растений верна.
Кстати. Лекарь не открыт - и никто у меня не болеет. Совсем, т.е. вобще. Есть мнение, что лекарь, как и лаборатория касперского сам криэйтит вирусы, чтобы потом не оставаться без работы ))) Шутка. Но то, что без лекаря все здоровы - не шутка
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.