The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Вас часто грабят?
Да, забирают деньги
47
34.81%
Да, но я побеждаю\уходят без денег
41
30.37%
Нет, повезло
47
34.81%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
никого не бесит что в любое время суток..кем бы ты ни был..куда бы ни шё, нападают, отбирают несколько симолеонв, отменяется выбранное вами действие..?
Грабили мага на пристани и ещё кого-то из безоружных персонажей! Это когда начала игру с другой целью, в новых начинаниях у меня такого не было... Так удивилась, подошел вор, пригрозил мечем и ограбил Ещё грабили коровелу, но она ему ответила, а после боя посадила вора в колодки
В целом не так уж часто грабили, и да, немного напрягает такая неожиданность и отмена текущего действия. Хотя больше напрягает, когда грабят безоружных, а когда есть, чем ответить - наоборот, интересно
У меня у тропы в деревню стоит грабитель Бальтазар, грабит и на входе и на выходе. В то время как продавец рыбы Коул уж которое задание сидит в колодках (кто смотрел Зачарованных - поймёт ) Причём грабит только безоружных, вроде кровопускательницы или ведьмы. На тех, кто может сразиться у меня только в лесу нападают, правда очень редко.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Да у меня лекарь в замке монарха находился,а там вор всех грабит некоторые ему деньги отдают,а некоторые его бьют вот он так и ходил по замку вымогал деньги и его били
Грабителей и щипачей много, если уровень Безопасности города на низком уровне - поднимите ее и будет вам безопасная и радостная жизнь ваших граждан
Я одно дело сильно запустила этот показатель, да так, что ночью гулят было вообще опасно - на каждом шагу грабили без разбору При этом уничтожение этих "товарищей" не поможет - игра заново их сгенерирует >_<