Собрались покупать ноутбук, остановились на продукции Sony и Apple. Выбрать не получается: у каждой модели свои плюсы и минусы (пока точно не определились, но скорее всего Sony VAIO VPC-EC3M1R или Apple MacBook Pro 13 Mid 2010). Так что любимая The Sims 3 - решающий фактор.
Просимовцы-владельцы ноутбуков марок Sony и Apple, поделитесь впечатлениями от работы игры, может быть, порекомендуйте модели. Спасибо. :)
Const, насчёт этих двух моделей ничего сказать не могу, но у меня лично Acer Aspire 5820TG. Лёгкий, удобный, очень мощный, держит множество игр, в т.ч. все три части симов со всеми дополнениями и каталогами.
Бери Сони. Намучаешься ты с этим Эпплом. Отнюдь не у всех игр и программ есть версии под Мак. Так что тебя ожидает большое количество подводных камней. Да и винда более проста и привычна, чем макось (а ставить винду на Мак занятие очень глупое).
Const, у меня графика стоит на максимум, всё вроде идёт хорошо, и, кажется, выглядит не хуже, чем у остальных. Вылетала пару раз, но только между теми двумя событиями, когда я установила и удалила картину-трансформер. В остальное время всё ок.
Const, что бы рекомендовать определённую модель, надо знать бюджет выделяемый на покупку (в какую сумму собираетесь уложится). Судя по названию темы, денег должно хватить на вполне приличный ноут. (Хотя полноценный комп гораздо предпочтительнее).
Я в ноутах не силён, но из всех производителей наиболее благоприятно отзывались о Тошибе (с Соней были проблемы).
За Маками я работал и остались... не очень позитивные впечатления.