Пролог
Серость. Холодные пол, металлический стул, старый стол. Я провела по нему рукой и продолжила ждать. В комнате часов не было и я не знала сколько страшных минут мне осталось. Обычно люди боятся, находясь в участке милиции, но я видела уже слишком много, чтобы боятся подобной мелочи.
Клац…Повернул кто-то ключ в замке и в комнату вошёл малоприятного вида мужчина. Он сел напротив меня, сложил на столе руки.
- Ну и как вы, почтенная леди, докатились до такого?
Я знала, что он имеет в виду и не стала валять дурака, уже слишком поздно. Я не знаю, как меня поймали, я не знаю, как они догадались, но знала, что это случилось.
- Жизнь наша – шахматная доска, - начала я. - А люди на ней – фигуры. Наша жизнь зависит только от того, какую фигуру мы себе выбираем, я же выбрала…игрока…
Итоги. Т.е., бедные жертвы, а в конце челленджа выложу еще кое-что =) Денис(голод) +7
Бенджамин(утопление) +1
Ролан(мухи) +4
Абрам(голод) +7
Кондрат(пожар) +5
Ян(голод) +7
Этан(голод) +7
Ким(голод) +7
Руслан(пожар) +5
Палпатин(голод) +7
Итого: 57 очков
Выражаю благодарность ZARAZ за правила челленджов, а также всему разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^
И, конечно, Мисе-Мисе, которая проверила мой челлендж
P.S. Это, в принципе, мой первый нормальным писательский опыт, поэтому не стесняемся и тыкаем меня носом в мои промахи и ошибки, потому что позже я попытаюсь ещё что-то сделать (сериал, ещё один челлендж или даже династию).
The End
Этот челлендж я начала чисто для себя(точнее, я его перед этим начинала раза 3 и три раза забрасывала), чтобы собрать все виды смертей симов (кроме старости), а получилось вот что. В течении челленджа я и сама осознала, насколько же я жестокой была, даже противно за себя стало (в этом частично виноват просмотр фильма «Суини Тодд»)…Думаю, этот челлендж кое чему, да научил меня…Именно поэтому в конце Кристина поняла свои ошибки(ага xD) и ей стало…ну, грустно или, даже, стыдно оО…
В общем, я завершила этот челлендж раньше смерти «вдовы», потому что стало просто жалко убивать бедных виртуальных человечков. Но мы будем считать, что Кристина умерла и подсчитаем балы, а? Это будет наш первый маленький секрет ^_^
Что хотелось бы отметить, так это то, что мне так и не удалось убить ни одного «мужа» с помощью метеорита… >.<
Правила "I Love You to Death" можно прочитать тут.
Машина подвезла меня к небольшому домику(после небольшого ремонта и покупки мебели у меня осталось чуть меньше 3 000 симолеонов). Оно и хорошо, много мне не надо, в этом городе я надолго не задержусь, ведь всё что мне надо – деньги. И я их раздобуду, любой ценой. Я уже даже знаю, какую цену мне за это придется заплатить - свою душу. (Буахахаха *о*)
В одном фильме я видела, как девушка женила на себе богатых мужчин, забирала их достояние и убивала их. Так я и сделаю. И я не шучу.
Вскоре после переезда, некий Хамбл притащил мне компьютер, но мне ли жаловаться?
Я не медля начала искать себе работу и нашла. Отлично, «Бизнес» - это мечта всей моей жизни. Посмотрим, чем это закончится!
А вот теперь я подумываю о том, что неплохо было бы найти дополнительный источник прибыли, если вы понимаете о чём я.
Для этого я позвонила гадалке, попросила её о свидании вслепую и отвалила ей кучу денег. «На счастье не экономят» (с)
И с неба упал генерал. А он очень даже ничего! Лишь бы деньги были, а там посмотрим. Ну, раз генерал, значит денег не мало. Звали этого генерала Денис.
Честно говоря, свидание я завалила, но я не отчаиваюсь! Вечером я снова пригласила его и, не медля, пригласила жить к себе. Очаровательно…Приданное какая-то несчастная 1000…Вот гад. Говорил, что генерал, а оказался обычным лётчиком. Но ничего…ведь долго он у меня не задержится.
Ну, пару дней спустя, предложила я ему женится на мне, авось он больше деньжат притаил…
Ан нет! Ну да ладно, пора с этим заканчивать.
Что ж, заказала я небольшую пристройку к дому и стала выжидать момент. И вот. Когда же таки этот момент настал…
Да…Вот он, поцелуй Смерти, поцелуй будущей Чёрной Вдовы!
Пока Денис офигевал от моего прекрасного поцелуя, я вышла, заперев дверь.
Теперь ждём…Боже, какая же я беспощадная стерва. Мне ведь его даже не жалко.
Долго находиться в доме я не могла, поэтому решила посетить рыхленький магазинчик возле моего дома. Чтобы хоть как-то скоротать время, я начала копать ямы, но не успела я толком начать, как подошел ко мне странный мужик и начал знакомится. А я что? А я не против, кроме того, раз уж оказалось, что денег у него хватает…Правда, страшный он, как атомная война.
А потом ещё одного красавца встретила. Уж очень он мне Дениса напомнил, такой же генеральчик и носяры у них схожи. Так, денег у него, по ходу, не много, но зато он посимпатичнее предыдущего будет!
А ещё он мне что-то про мебельный магазин плёл…
Итоги: я завела 2 удачных знакомства!
__
Вернулась я домой на рассвете, ну, и как раз, бедный Денис перестал мучиться…
Мхахах... Наконец эти псевдо богачи получили по заслугам Очень понравилась основательница. Лицо такое... характерное? Широкие скулы, губы красивые. Привлекает, подписалась даже. В общем, жду следующего отчета. И пусть даст ей Ктулху-сама красивого и богатого муженька.
Florisel, буахахаха ! Кровожадность, кишки, расчлененка Chaochu, спасибо за отзыв и за подписку =). Я была подумала, не выложить ли на скачку Кристину?)
Temari, Покорила меня предыстория *__* Небольшая, но.. мне чертовски нравится.
Интересная девушка, эта Кристина. Хотя богатым быть не запретишь, но способ она выбрала довольно ммм.. экстравагантный (:
Что ж, удачи Кристине в поиске "мужей" ^^
Итак, вот и снова я!
Следующим вечером я всё думала, кого же пригласить из двух моих новых знакомых. И выбрала генерала. Звали его Бенджамин и он, вроде, неплохой парень, но всё ещё боится, что родители его будут ругать, если он поздно домой придёт!
Но разве меня это останавливает?! Отнюдь нет! На следующий вечер он вновь подошел к моему дому и я уговорила его переехать ко мне. Мда…Приданное у него побольше, чем у Дениса будет.
! Не то, что врун Денис, который всего-то летчиком и был!
Ну, а меня на работе как раз повысили и сказали логику развивать. А что развивает логику лучше шахмат?
Вот только посмотрите на лицо этого злого гения!
Пару дней спустя я решила, что пора и от Бенджамина избавится. А жаль, такой прекрасный источник прибыли был, да и некую симпатию я к нему испытывала, но, увы. Для этой цели я использовала не пристройку к дому, а бассейн.
Я ушла на работу, а когда вернулась, Бенджамин все ещё плавал…Хм…Жаль, я как раз подругу привела.
К счастью, мой блондинистый друг ночью того…Это...как бы вежливо сказать…лучше показать.
После инцидента я продала бассейн.
Прим: перед этим, очень долго пыталась сымитировать смерть от мух. Но, увы, не вышло. Пришлось топить бедного Бенджамина…Но и утопить его оказалось не так-то и просто >.<
Сегодня с работы я привела друга. Оказалось, у него есть неплохие денежки, возможно, ещё один кандидат в мужья!
Теперь мы начнем с соблазнение страшного, но с деньгами. Имя ему Ролан Аксюта.
Он любезно согласился прийти ко мне.
Вот тут я уже точно не медлила. Всё сразу: переезд, помолвка, брак. И без церемоний!
Вот это он калич! 1 симолеон?! Да почему же они все врут о своем состоянии!!!
Да ещё и безработный и ничего не умеющий!
Ну всё, возвращаю свою «пристройку», свою комнату смерти!
Действую дальше. Следующий на очереди – Абрам Берестянских. Если помните, тот самый сотрудник с работы, который когда-то очутился у меня дома.
Знаете, а неплохой мужичок был, я ему нравилась, всё делал. Чтобы меня удовлетворить. Свиданка прошла на 100% и он сразу же переехал ко мне. С деньгами и получше бывало.
Нут мы и живём втроём. Я, Абраша и врун Ролан, который томится в «комнате смерти».
И вот, через пару дней, наконец его сожрали мухи!!! (прим.: автор думал, что умрет быстрее, чем Ролан ибо очень очень очень долгое время он не умирал, я была подумала забить на мух и уморить его голодом).