Оригинальное название игры: DmC Платформа: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода игры: 2011 год Жанры: Action, Slasher Разработчик игры: Ninja Theory Издатель игры: Capcom Игровой движок: Unreal Engine 3
Краткое описание игры:
DmC — игра, анонсированная на PlayStation 3 и Xbox 360 от Ninja Theory и Capcom. Это первая игра в серии, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство.
Игра была официально анонсирована Capcom на Tokyo Game Show в сентябре 2010 года, чем подтвердились слухи о том, что разработка пятой части серии была передана Ninja Theory. Был показан трейлер, демонстрирующий игрокам новый стиль игры.Проект будет использовать движок Unreal Engine 3.
В интервью, опубликованном в блоге Kotaku, продюсер Алекс Джонс рассказал, что Capcom связалась с ними из-за впечатления, произведенного на них последней работой Ninja Theory — слэшером Heavenly Sword.
Первоначальная реакция журналистов и фанатов серии была весьма негативна.Позже Capcom отметили, что они рассчитывали именно на такую реакцию, и что они делали это намеренно. DmC является оригинальной историей.
Позже, на "E3 2011" был продемонстрирован видеоролик по игре. В нём показывалась боевая система, но не сам геймплей. Также в видеоролике был показан Данте в своём старом образе: белые волосы и ярко-красный плащ, что на самом деле являлось одной из форм превращения Данте.
Детали сюжета неизвестны. Известно лишь то, что разработчики решили пересмотреть оригинальную историю о Данте. Все события игры будут происходить до событий оригинальной серии DMC. Новый Данте более жестокий, брутальный, полностью поменялся стиль ведения боя и стал сильно напоминать героя из игры Prototype. Теперь он стал больше походить на рок-звезду, у которой проблемы с наркотиками. Его внешний вид был полностью переработан, что вызвало негативную реакцию поклонников франчайза.
Недавно Capcom заявили, что студия Screen Gems начала работу над фильмом по мотивам новой видеоигры. Фильм будет называться просто - Devil May Cry. Всю информацию о фильме Capcom держат в секрете. Известен лишь сценарист картины - Кайл Уорд, написавший сценарий к фильмам Хитмэн 2 и Кейн и Линч
О,мама родная,я не поверю что этот нарик - Данте...Зачем портить рейтинг персонажу?Многие девушки любят красавчика и юмориста Данте,а тут на тебе - какой-то оборвыш умалишенный...
Хотя...Когда он перевоплотился в ангела,стал чуть более похож... офф
William, че,с Википедии содрал чтоль?А то читала в Википедии,слова - одинаковые...
Да-да-да,пусть лучше Неро вернут(и пусть добавят еще одного полудемона!)
А вообще, я бы хотела поиграть.А что?Геймплей по-моему,офигенный, графика тоже отличная, и монстры более прорисованные чтоли.
Кстати,а если приглядется, то можно заметить, что у Данте волосы на затылке белесые, да и лицо похоже, просто у "нового" Данте скулы выступают сильнее и лицо более суровое.Хотя, это лично мое ИМХО.
В принципе, этот новый образ мне стал больше нравится.Не знаю почему(ага,брутальнее брутального).И опять же,ИМХО. Подпишусь-ка я на темку
D':
Блин, я уже ненавижу эту игру, и плевать что графика и бои там крутые.
Так уж выходит что я к персонажам из любимых игр и книг привязываюсь и хочу продолжения. Помнится , есть эдвайс на пингвина социофоба
Закончилась любимая книга/сериал
@
Чувство, будто потерял друга
Вот это точно я В четвертой части последняя заставка была где Данте, Леди и Триш идут на очередное задание, Данте пафосно открывает дверь пинком, показывают их троих и на этом все заканчивается. После такого волей-неволей начинаешь представлять , каким будет продолжение пфф, еще бы я не негодовал после просмотра трейлера , когда он только выпустился
Было бы здорово , если бы capcom выпустили потом игру с любимым Данте, а не этим -_- хотя это очень и очень вряд ли
Эх, изрыл я весь интернет, и так не нашел ответа на свой вопрос: "будет или не будет DMC на PC" Надеюсь, хотя бы году к 2012-2013 вы пустили...
А вот новое видео:
Плюс небольшая порция отличных скринов:
при просмотре самого первого трейлера, я подумал: из такого красавчика сделали, такого урода... а сейчас смотрю в интернете официальные арты и думаю: все не так уж и плохо
при просмотре самого первого трейлера, я подумал: из такого красавчика сделали, такого урода... а сейчас смотрю в интернете официальные арты и думаю: все не так уж и плохо
А оказывается, правда, не так уж все и плохо!...
Цитата:
Сообщение от Marsianka
Вот это точно я В четвертой части последняя заставка была где Данте, Леди и Триш идут на очередное задание, Данте пафосно открывает дверь пинком, показывают их троих и на этом все заканчивается. После такого волей-неволей начинаешь представлять , каким будет продолжение
Это до-о,волей-неволей да начнешь представлять...
А вообще я уже привыкла к новому Данте, и даже уже считаю его кавайным. А уж если его отмыть, причесать, надеть парик(), и преодеть, то от старого Данте и не отличишь!
Simsun, сомневаюсь) ninja theory полностью изменили игру , не считая имени главного героя. Даже окружение - все было таким сказочно-загадочным - город, пещеры, замки , даже лаборатория, все. Тут уже мы сталкиваемся с таким себе постапокалиптическим миром, толпой роботов и все в этом духе.
Как по мне это уже никакой не сиквел; если бы из этого сделали новую игру, никто бы и не заметил даже какой-то связи с предыдущими играми Devil May Cry . Ну не считая имени Данте. Я где-то читала что ему даже биографию немного поменяли - теперь он сын ангела и демона(как свежо, не правда ли?)
Хотя где-то говорилось, мол, там будут Триш и Леди. Так что Вергилия тоже, пожалуй, исключать не стоит )