Элайза Вуд
Hey, you guys! Меня зовут Элис Вуд, но я люблю, чтобы меня называли Элайза! Это очень пафосно и круто звучит. В кармане у меня сто баксов и небольшой кусочек земли, который достался мне в наследство от троюродной бабушки деда четвероюродной сестры моей матери (как-то так ) и я планирую захватить мир...Ну, или, хотя бы денег заработать.
Вот и начался мой второй челлендж. Надеюсь, мои писательские навыки стали хоть на единицу выше.
Выражаю благодарность разделу «Нестандартные челленджи» за вдохновение и т.д. ^_^ . А самый главный вдохновитель, несомненно, Аланна!
Благодарю за проверку челленджа Мису-Мису.
Правила челленджа можно прочитать тут
Проверено Мисой.
Be_a_utiful, спасибо
С оформлением, как обычно, не мудрила
Очень надеюсь, что отчеты будут интереснее!
Челлендж уже почти доигран до конца, на самом деле ^_^"
Так и не придумала, как бы скрины перефотошопить. Оставила изначальный вариант.
Всем привет! Меня зовут Элайза Вуд. Я путешественница, у которой в кармане всего $100 и кусочек земли (1х2).
Освоившись на месте (рассмотрев мусорник и почтовый ящик) я решила почитать рэп за деньги и накопить себе хотя бы на холодильник или кровать.
З.Ы. пока я читала «I like big butts and I can not lie» я поняла, что музыка – это мое призвание!
Вскоре, мальчик принес мне газету.
- Эй, эй, пацан! А глаза-то на уровень выше будут! – сделала я замечание пацану, пялившемуся на мою грудь.
А потом какой-то чувак притащил целый комп.
Компьютер мне не нужен, поэтому я его продала и купила холодильник, гриль и кровать. Самое нужное у меня есть! (и осталось у меня 205 баксов).
После этого я отправилась в забегаловку возле своего «дома» и попытала удачи там, почитала рэпчик, а заодно приняла душ и сходила в туалет (раз уж в моем доме такого нет, то буду сюда ходить мыться)
В этот раз мне досталось $15…Как-то плохо я рэп читаю, этим мне точно не заработать, надо бы найти работу.
Когда я пришла домой, ко мне наведались соседи…И зачем, спрашивается? У меня дома-то нет, всего кровать и гриль. Но зато у меня появился один друг. Не имей сто рублей, а имей сто друзей, так говорится?
Хотя и сто рублей для меня были бы не лишними!
Вечером я подружилась еще с одной дамочкой. Видимо, в этом городке людей не сильно удивляют дома без стен и тетки, которые лезут к вам знакомиться в нижнем белье.
И наконец, выспавшись, я нашла себе работу! Денег платят достаточно…
А еще я купила мольберт. А утром пришел почтальон и вручил мне счет на $6! Ну не наглеют?! За что, скажите мне?!
Ладно, $6 – пока не много.
А еще я познакомилась с Реем. Мы подружились и он пообещал мне скидку на мебель и т.д. Вот это жизнь, я понимаю!
И на работе мне дали $500! Вот это я понимаю, жизнь!
З.Ы. и я таки купила себе “туалет“
, которая всего-то $5 и стоила. Паршиво же я рисую! Зато этих 5 баксов хватило, чтобы наконец купить ванную! Все, теперь можно не ходить на общественный участок каждый раз, как в туалет приспичит!