ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят, вот хочу взять монитор с поддержкой Multi-Touch. Может кому доводилось иметь дело с сенсорными мониторами. Дайте совет, как игра ведет себя. Удобно ли управление? Стоит ли брать?
С сенсорными мониторами, имел дело любой, кто хоть раз платил через терминал
Управляется не мышкой по коврику, а пальцем по монитору — вот и вся разница... прикольно... только надо не забывать почаще протирать стекло — очень быстро пачкается.
Tomcat, в школе стоят сенсорные мониторы на 2 компьютерах. Так что я с ними знаком. Я имел виду с игрой проблем не будет? Ну там не возможность чего-то сделать и т.д.
Dean, проблемы — будут если двойной клик я ещё представляю (два раза пальцем стукнуть), то представить, как реализуется правая кнопка мыши — гораздо сложнее... но вероятно, что-то придумали.
На эти, школьные компы, установить игру для проверки нельзя?
Tomcat, очевидно клик правой кнопкой реализуется так же, как на сенсорных планшетах - не отрывая один палец от поверхности рядом делаешь тык вторым пальцем. Вполне себе привыкнуть можно. Хотя мне непонятно, почему нельзя с таким монитором точно так же пользоваться мышкой при игре в Sims - геморроя лишнего в жизни хочется?
Simsun, пользоваться мышкой, конечно, никто не запрещает, но смысл, покупать сенсорный моник и продолжать терзать мышь?
Меня, например, этот вопрос интересует применительно к ожидаемым планшетам на Вин7/8 — развалясь гедонистически в кресле или на диване с подобным девайсом, мышку к нему подключать некомфортно.
Tomcat, смысла покупать сенсорный моник для того, чтобы играть вообще нет. Такие вещи делаются для облегчения работы, а не усложнения игр XD Если игра сделана под управление клава/мышь ни на чём другом в неё не будет комфортно играть, а если игра сделана под тачскрин тут другой разговор.
Simsun, принципиальная разница: водить мышкой по коврику или пальцем (стилусом) по экрану?
Открою страшный секрет: работать пальцем крайне неудобно , вот стилус — да, для работы (точнее позиционирование и отслеживание силы нажатия).
В порядке оффтопа: я, для игр, скорее куплю большой 3Д монитор, чем сенсорный.