The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Ахаха скринов увы нет, но... моя собака долго играла на улице как итог появились блошки соответственно сразу отрицательный мудлет (причем веселый такой хД какая-то блоха мутант ). Вовремя не успела искупать животное и блохи перекинулись на симку хДДД она тоже сразу захотела принять ванну и избавиться от них ухудшать положение я не стала и избавила их от паразитов
а моя симка пошла на участок(в парк),там встретила собаку.бедняга страдала от блох и так забавно валялась на спине.а блохи какие то мутанты.скачут так,что их видно чуть ли не за метр)
Подлянка в том, что пока не хозяин не стал другом с кошкой, ее не получится вымыть от блох. Как собаки, не знаю, а кошечка дважды вырывалась и царапалась...
У меня собака, даже не будучи лучшими друзьями с хозяйкой, позволила себя отмыть от блох. Быть может потому что собаке они очень досаждали - тут же появилось желание помыться в антиблошиной ванне. Как только моя симка не подхватила этих букашек - диву даюсь
А мне не удалось отмыть собаку от блох Так и ходит она, заражает окружающих.
Блохи в Pets - это как простуда из бородатого анека, которая проходит, если лечить, за семь дней, а если не лечить, то за неделю... Если не мыть, через два дня мудлет сам пропадает.
Я когда в первый раз после установки зашла в игру, создала семью, дала команду симке причесать пса и тут же выскочило, мол у собаки блохи и симка подцепила соответственно
Так появляются периодически, но всегда вымываются - достаточно ванну принять.