ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Купила я сегодня себе собственную карьеру и пошло поехало все наперекосяк. Не фига не понимаю уже, зарегистрировала карьеру, на моей странице на стене отражается это действие, а в моих играх не появилась и симпоинты не начислились. Писать в техподдержку думаю бессмысленно, что с этим делать?
FreeSpirit, с симпоинтами я уже выяснила))
Перезагружала браузер, чистила кеш, ничего. http://mypage.thesims3.com/mypage/inowonder
Собственно страница, может я просто не вижу своей карьеры.
FreeSpirit, еще за мир приключений начисляли. evans, скорее всего глюки на сайте. Проверь позже, у меня такое было, через пару дней появлялся аддон после регистрации
Рискнула и зарегистрировала еще питомцев, и вуаля отразились оба игры. Все всем спасибо, тему можно закрыть. Ох, только скажите мне, что-нибудь регистрация давала еще? Вроде мне после карьеры написали, что появятся какие-то значки, но их нет.
evans, за регистрацию карьеры давался набор "все для карьеры", а за регистрацию питомцев вроде как тоже набор (вроде в космическом стиле (не могу посмотреть, сайт не открывается)).
Они должны появится в истории покупок после регистрации.
А про значки не знаю.